• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너네는 피부짱 연엔이 누구같애?

글쓴이 2022-05-05 (목) 13:20 2년전 386
연옌들이야 돈을 피부에 쳐발르니까
다 좋다지만
하여튼간 자기맘속의 피부짱 킹 퀸 1명만 뽑으라면 누구야?
뉴규?
난.. 박재범
몇주전에 박재범 피부 어쩌구 올라와서 그냥 무심코 눌렀다가 기절
피부왜저래 그냥 아에 아기피부야
아기피부를 타고남+엄청난 노력

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 16:53 2년전 신고 주소
나도 박재범!이랑 키 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 피부 장난 아니더라
2번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 17:11 2년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㄱㅋ 박재범..
3번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 18:52 2년전 신고 주소
난 태연! 얼굴말고 몸도 하얗고 하얀 게 제일 부러웡ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 20:16 2년전 신고 주소
장원영 진짜 모공 하나 없는 피부도라…어린것도 있겠ㅈ만 타고난 피부같음 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 21:01 2년전 신고 주소
난 키 ㅋㅋ 방송출연한거 보니깐 관리도 엄청 하더라 피부 부러움 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 22:41 2년전 신고 주소
박재범, 장원영, 태연…? 심지어 태연은 피부도 하얘서 더 이뻐보임 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 06:02 2년전 신고 주소
아이유.. 그 트와이수 다현? 걘 썬크림만 바른대 피부가 너무 하얘서 화잘하면 더 어듀뤄보인대
8번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 10:34 2년전 신고 주소
뭔가 탄력 느껴지는건 김태리? ㅋㅋㅋ 뽀얀거보다는 탄력이 좋아보임
9번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 11:41 2년전 신고 주소
남자는 박재범이랑 적재? 도 피부 진ㅋ자 좋더라 여자는 수지... 말랑콩떡재질
10번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 14:41 2년전 신고 주소
요즘 나혼산 보는데 샤이니 키 피부 진짜 너무 좋던데..? ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 15:59 2년전 신고 주소
남연으로는 박재범, 키가 넘사 같고 여연으로는 원영이
12번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 18:25 2년전 신고 주소
박재범이랑 아이유...그 두사람 같이 브랜드 모델하면 홍보없어도 될듯
13번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 04:44 2년전 신고 주소
난 아이유랑 송혜교  장원영은 어리니까,, 모공하나 없는거 개부럽
14번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 15:44 2년전 신고 주소
키...?
15번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 11:25 2년전 신고 주소
제목보자마자 박재범 생각했는데 ㅋㅋㅋ 박재범이 찐인듯
16번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 07:29 2년전 신고 주소
난 수지,,, 아직도 겁내 가까이서 찍은 기사사진인데 모공 하나도 없고 애기피부인게 넘 충격적이양
17번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 19:47 2년전 신고 주소
박재범 쓰러 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 그분은 진짜 그냥 타고나심
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성