• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

친구 생일선물

글쓴이 2022-01-19 (수) 01:18 2년전 456
곧 있으면 친구 생일인데 뭐 사줄지 너무 고민돼ㅠㅠ
10만원 안팎으로 생각하고 있는데 추천해주라~~

2,500,458
1,349,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 01:22 2년전 신고 주소
좋아하는 취향을 알면 향수..? 아님 화장품도 무난하게 괜찮을거 같얘!

글쓴이 작성자 2022-01-19 (수) 02:14 2년전 신고 주소
역시 화장품이 제일 무난하고 호불호 안 갈리겠지...?! 추천 고마워!
2번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 09:39 2년전 신고 주소
백화점 상품권 줬더니 완전 좋아하더라..  고르기 힘들면 그냥 상품권도 괜찮은거 같아 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 10:38 2년전 신고 주소
요즘 그 머냐 그 블루투스스피커도 좋더라  아니면 악세사리나 텀블러 컵 아기자기한거
4번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 10:57 2년전 신고 주소
나는 잠옷 세트 좋은 거 줬는데 좋아했어!
5번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 14:25 2년전 신고 주소
상품권도 좋을거 같앙 ㅎㅎ 나 받고 매우 좋았거든 사고 싶은거 사고 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 16:09 2년전 신고 주소
상품권이나 현금이 최고!!
좀 성의 없어 보이면 손편지나 카드 간략하게 써서 같이 주는건 어때?
7번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 16:28 2년전 신고 주소
턴테이블 어때? 내가 갖고 싶어서 ㅎㅎ 집에 하나 두면 넘 이쁠거 같아ㅠ
8번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:28 2년전 신고 주소
비싼 바디로션 ㅎㅎ 사용할때마다 좋더라구
비오템 노란색추천
9번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:35 2년전 신고 주소
상품권 주는거 추천 선물은 자기가 맘에 드는 거 사야하기 때문
10번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 23:21 2년전 신고 주소
화장품 좋은데 호불호 안갈릴려면 좋은브랜드 핸드크림 괜춘하더라!
11번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 07:02 2년전 신고 주소
기본적으로 직접 돈주고 사기 싫은 품목들 (비싼 소모품이나 양말같은?) 그게 아니면 그냥 상품관
12번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 03:09 2년전 신고 주소
평소에 사긴 좀 그런것들 탬버린즈나 논코드같은 향+핸드크림 세트~? 아니면 러쉬 입욕제 같은 것들
요즘 섬유탈취제도 드레스퍼퓸걑이 잘나오는데 그거 세트로도 사봥

12번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 03:10 2년전 신고 주소
헉 논코드래 논픽션 ㅠㅠㅜㅜ쇼핑몰이랑 헷갈렸다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성