• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일년동안 생각만 하던 머리

글쓴이 2022-01-19 (수) 00:06 2년전 296
일년동안 옴브레 할까 고민만 하다가
질러버렸는데 속시원하고 좋다ㅋㅋㅋ

직장인이고 보수적인 분위기여서 고민했었음ㅡㅡ 하고나니 왜 고민했는지

232,149
61,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 00:38 2년전 신고 주소
우와 옴브레 예쁘겠ㄷㅏ!!!! 나도 반년동안 히피펌 고민 중...ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 10:38 2년전 신고 주소
우왕.. 추카해 옴브레 예쁘겠네엥 나도 해보고싶다 !!
3번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 11:24 2년전 신고 주소
나도 옴브레 고민중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 직장눈치 보여서 못하겠어,.. 나도 할까,,?
4번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 16:28 2년전 신고 주소
헐 나도 본문이랑 댓처럼 옴브레랑 히피펌 둘다 고민중.... 머리가 상해서 못해... 안해줘 내머리에는...
5번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:29 2년전 신고 주소
머리바꾸고싶다
일단 길러야 바꿀수잇을듯 ㅜㅜ
거지존에서 저라지않ㄴ머링
6번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:36 2년전 신고 주소
옴브레 나도 하고 싶다!! 나도 고민중인데 나중에 관리 안돼서 덮을까바 고민중
7번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 01:36 2년전 신고 주소
우왕 넘 예쁘겠다 나도 이거 머리 다 기르면 해보고싶어
8번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 08:39 2년전 신고 주소
헐 축하해 나도 도전할까말까 고민중인적이 있었는데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성