• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 왜케 힘들지??

글쓴이 2021-12-14 (화) 09:20 2년전 362
이놈의 살 진짜 어떻게 뿌시냐!!ㅜㅜ
힘든 일을 먹는 걸로 풀고 싶은데.. 먹으면 살찌니까.. 그 생각하면 스트레스야.. 증말 악순환이다..ㅜㅜ

2,668,646
227,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 09:36 2년전 신고 주소
나두 겨우겨우 1,2키로 뺐다고 정줄놓고 먹으면 3,4키로로 되돌아오고 이거 반복임 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 10:33 2년전 신고 주소
다이어트가 사람이었으면 벌써 나한테 전치 4000주 나왔을듯..
3번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 11:22 2년전 신고 주소
약먹고 살빼는중인데 요요 너무 두려웡......0
4번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 11:55 2년전 신고 주소
세상 다이어트가 젤 힘들어 ㅍㅍ
5번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 12:25 2년전 신고 주소
다이어트는 항상 쉬운적이 없는거같은데..다이어트 제일 힘들징 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 13:36 2년전 신고 주소
먹어도 살 안찌는 체질 머무 부러워... 난 오늘도 저녁 생러드
7번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 14:15 2년전 신고 주소
다이어트는 내일부터..
8번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 14:20 2년전 신고 주소
나는 요즘 숨만 쉬어도 살찌는 느낌..... 진짜 식욕도 없고 의욕도 없는데 살만찌고 있어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 17:22 2년전 신고 주소
먹을 땐 좋은데 빼는 건 진짜 왜이렇게 힘드냐ㅜㅜㅜ흑흑
10번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 19:55 2년전 신고 주소
요새 운동 빡시게 하는데 희한하게 딱 운동으로 소모한 그 칼로리만큼 더 먹게돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 20:58 2년전 신고 주소
한국에서 다이어트하기 너무 힘들다…맛있는 거 너무 많아 내 탓 아님…
12번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 21:16 2년전 신고 주소
마저 ㅜㅜ 다이어트 너무 힘들어... 나는 걍 포기하고 처묵하는중 ㅎ
13번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 18:47 2년전 신고 주소
날도 추우니까 움직이기도 싫잖아ㅠ
겨울만 되면 왠지 입맛도는거 같구…ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 21:05 2년전 신고 주소
나는 거울 보면 나 자신에게 정이떨어져서 잘 안먹게 되더라고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성