• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써 연말이네요

글쓴이 2018-12-30 (일) 00:23 5년전 220
뭔가 요새는 길거리에서도 연말 분위기가 안나서 실감이 잘 안났는데 연말 시상식들 보니까 좀 실감이 나네요.
벌써 2018년이 끝난다니ㅠㅠㅠ시간 정말 빠르네요
다들 2019년에는 행복한 일들만 있길 바라겠습니다!!

498,696
133,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 00:31 5년전 신고 주소
그니까요ㅜㅜ 전 맨날 연말되면 아련..?해지고 그래요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두 새해복 많이 받으세요...!!
2번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:03 5년전 신고 주소
추워요ㅠㅍㅍㅎㅁ진짜 얼거같아요......너무너무너뭋 워
3번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:09 5년전 신고 주소
2018년도가 엊그제 같은데 이제 하루밖에 안남았네요ㅠㅜ 시간만 빠르게 가고 나이만 먹는거같아요ㅠㅜ 다들 새해복 많이 받으세요
2번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:21 5년전 신고 주소
오늘이 너무 빨리지나가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:27 5년전 신고 주소
모두 미리 새해복 많이받으세요 ㅋㅋㅋㅋ! 진짜 체감이 안되네요 벌써 2019년이라는게..
5번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 02:52 5년전 신고 주소
다들새해복 많이 받으세요 ^^
내년에는 좋은일만 있으면 좋겟네요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 03:45 5년전 신고 주소
마무리가 중요! 모두 마무리잘하시고 새해복 마니받으세여~!
7번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 11:10 5년전 신고 주소
2019년도 화이팅합시다!-! 행복한 일들만 있기를 바라용
8번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 13:17 5년전 신고 주소
그니깐요. ㅠㅠ 이제 나이를 점점 .... 2019년도 화이팅
9번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 15:28 5년전 신고 주소
내일이 2018년의 마지막 날이라니 안믿겨요ㅜㅜㅜ 나이를 먹는구나
10번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 00:45 5년전 신고 주소
새해복 많이 받으세요!! 요즘은 연말이 딱히 새롭지도 않아요ㅠㅠ 그냥 주말같은 느낌..?
11번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 10:55 5년전 신고 주소
한살 더 늘었네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ새해 복 많아ㅣ 받으세요!!
12번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 16:15 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 이렇게 또 늙어가는거죠 ㅠㅠㅠㅠ인생.......
13번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 05:59 5년전 신고 주소
불경기맞는거같아요 상권들도 다죽은듯
나라가 점점 어려워지나봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성