• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

그냥 이유없이 싫은연예인있나요

글쓴이 2019-11-24 (일) 10:37 4년전 687
저는 있어요 그냥 티비만 나와도
돌리게되더라구요 나혼자산다나오는 이시언이요
표정이 너무짜증스럽고 틱틱내뱉는게
맘에안들더라구요..이분 나오면 채널돌아가요
송가인도 너무많이나와서 별로
다른분들은 싫은연예인없나요?

921,141
36,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 15:53 4년전 신고 주소
저도 송가인 나오면 안보게 되요. 아무런 이유 없이요.

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 12:11 4년전 신고 주소
다들 똑같나봐요 저도 너무부담스럽고
여기저기 나오니 부담
2번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 16:53 4년전 신고 주소
저도 엄마가 저한테 송가인 송가인 해서 티비 나오면 돌려요.

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 12:12 4년전 신고 주소
저도요 어른들은 좋아하는거같던데
제취향은 영 아니더라구요
3번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 18:30 4년전 신고 주소
저는 저가 좋아하는 몇몇 연예인 말고는 거의 다 안봐요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 12:12 4년전 신고 주소
저도요 티비재미없어요 실제상황이나
이것은실화다 이거만봐요
4번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 00:17 4년전 신고 주소
옛날에는 노홍철 나오면 너무 시끄러워서 채널 돌렸어요. ㅋㅋ

아 저도 노홍철이랑 하하 별로안좋아해요
제스타일아니에요
5번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 06:12 4년전 신고 주소
이유가 없는건 아니지만 조세호랑 붐이요 ㅋㅋ TV자체를 잘 안보긴 하지만요

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 12:13 4년전 신고 주소
저도 조세호싫어요 왜이리 이리저리
많이나오는지 모르겠어요
6번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 07:16 4년전 신고 주소
요즘 아이돌이요 누가누군지 모르는것도 있고 다 똑같이 생긴거같은..

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 12:13 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 화장도 다비슷하고
누가누군지 구분이안되요
7번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 11:33 4년전 신고 주소
있쬬 있쬬 근데 남들 다 좋다 하니 입 꾹 다물고 있쬬ㅋㅋㅋ

누군지 궁금하네요 싫어하는 연예인
계속 티비나오면 짜증나요
8번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 13:05 4년전 신고 주소
저도 있긴한데 그냥 말 안하고 있어요. 근데 요즘 너무 많이 나와서 티비 보긴 어렵긴하더라구요 그 사람이 하는 방송 다 피하려고하니..;;

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 12:14 4년전 신고 주소
누군데요? 자꾸 티비나오면 피하기도어렵더라구요
짜증나요
9번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 09:29 4년전 신고 주소
옛날에는 있었는데 지금은 딱히 없는 거 같아요 대신 막 범죄 일으키고 티비나 영화 이런 곳에 나오는 거 보면 꼴보기싫더라고요;;

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 12:14 4년전 신고 주소
전 예전엔 티비잘봤는데 요새보면 짜증나더라구요
늙어서그런지
10번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 22:55 4년전 신고 주소
범죄저지르고 뻔뻔히 나오는 사람들은 다 싫어요ㅜㅜ너무뻔뻔함
11번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 17:31 4년전 신고 주소
송중기 정해인 이종석이 보기싫더라고요... 이유는 모르겠는데 그냥 싫어요
12번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 01:55 4년전 신고 주소
전 하니요... 약간 너무 컨셉?이 심한 것 같아서 보기 좀 그렇더라구요ㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 10:41 3년전 신고 주소
전 박나래요....목소리도  듣기싫어요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성