• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

붕어빵이 먹고싶은데..

글쓴이 2019-11-21 (목) 08:28 4년전 205
요즘 날씨가 갑자기 추워져서 그런지

따뜻한 붕어빵이 요즘 갑자기 먹고싶은데

주변 길거리에 붕어빵 파는 곳이 안 보여요..

일단 저희 동네 주변에는 안 파는 것 같아요

서울에 붕어빵 파는 곳 맛있는 곳 아시나요?

붕어빵이 너무너무 먹고싶네요..ㅠㅠ

745,596
1,135,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 10:23 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 요새 붕어빵이나 잉어빵이나 잘 안보이더라구요
2번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 10:23 4년전 신고 주소
그러게요 전 슈크림 하나 팥하나 먹으면서 집오는게 젤 행복한데 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 11:03 4년전 신고 주소
붕어빵 저희 동네에 팔아요 ..오세요 광고아 ㅜㅜ ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 11:55 4년전 신고 주소
저희집앞에두 있어요ㅠㅠㅠ붕어빵이 신기하게 찾으려고 하면 안보이고 안찾으면 보이더라구요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 12:12 4년전 신고 주소
겨울엔 붕어빵이 정답이죠 !! ㅋㅋㅋㅋ 어제 집가다 사서들어갔어요
6번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 12:28 4년전 신고 주소
저도 동네에 없어요ㅜㅜ 저는 슈크림 들어있는 붕어빵 먹고싶어요...
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 15:38 4년전 신고 주소
저는 슈크림 한번 먹어보고 너무 달았어요.. 제 입맛이 아닌가봐요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 22:03 4년전 신고 주소
저희 동네는 피자븅어빵도 팔아요ㅋㅋㅋㅋㅋ팥이랑 슈크림 질리때 먹으면 맛나더라구요
9번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 15:10 4년전 신고 주소
붕어빵이 짱이죠 ㅠㅠ 슈크림 붕어빵 한입 먹으면 그저 행복쓰 ㅠ
10번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 16:53 4년전 신고 주소
붕어빵 파는 곳 요즘 많이 줄었더라구요ㅠㅠ 붕어빵은 사서 바로먹어야하는데 가게가 멀다보니 다 식은 붕어빵 먹게되더라구요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성