• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코코볼 좋아하시는 분 계신가요?

글쓴이 2019-10-18 (금) 11:20 4년전 227
예전엔 코코볼이 집에 있어도 그만 없어도 그만이었는데 며칠 전에 친구랑 통화하다가 밥대신 코코볼 말아먹는다 그러길래
저도 먹고 싶어서 슈퍼가서 냉큼 사와서 먹었거든요?
왜케 맛있는거죠...... ?
다이어트 중이라 그런건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
매일 한사발씩 흡입중입니닼ㅋㅋㅋㅋ

2,667,552
2,377,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 11:29 4년전 신고 주소
코코볼 존맛이쥬    ㅜㅜ 요즘에는 그 뭐냐 몰티져스 유행하던데 먹어보고시퍼여
2번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 11:39 4년전 신고 주소
코코볼 진짜 맛있어요 좋아하는 시리얼중 탑쓰리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 모두가 그렇게 생각하긴 하지만 개사료 같은 느낌은 떨칠 수 없네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 14:49 4년전 신고 주소
오 저두 코코볼 넘 좋아해욬ㅋㅋㅋ오래오보다 맛있어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 14:57 4년전 신고 주소
생각보다 우유 사는 비용이 많이나가 식사대용으론
 안먹게되더라구요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:33 4년전 신고 주소
저는 후르츠링? 그거 좋아해요 뭔가 과일맛이나서 더 상큼..
6번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 12:40 4년전 신고 주소
안그래도 지금 먹었는데 코코볼 글있어서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
초딩입맛인 저에겐 코코볼이 최애♥
7번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 18:00 4년전 신고 주소
코코볼 진짜 최애 시리얼이에요 ㅜㅜㅜㅜ 다이어트한다고 요즘 그래놀라 그거 먹는데..하 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 02:14 4년전 신고 주소
코코볼 저도 너무 좋아해요. 은근 호불호 가려서 싫어하는 사람도 꽤 있더라구요. 완전 인간 사료인데...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성