• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제 영화보고 늦게 잤더니 왠종일 피곤ㅜㅜ

글쓴이 2019-09-23 (월) 16:44 4년전 230
어제 기생충 뒷북 쳤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
밤 늦게까지 보고 자니까 너무 피곤하네요
배우들 연기 소오름....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 영화가 15세 던데.. 으잉?

2,930,654
497,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 21:23 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 늦게자면 진짜 하루죙일 너무 피곤한거같아요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 23:22 4년전 신고 주소
저는 날 새고와서 넘 피곤하네요 요몇일 좀 쉬어야겠네요
3번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 01:30 4년전 신고 주소
저도 이 시간까지 안 잤으니까 내일 엄청 피곤할 거 같아요ㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 02:32 4년전 신고 주소
하 일찍 자야 하는데 잠이 안 오네요ㅠㅠ 원래 일찍 자야 안 피곤한데 속상해요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 10:20 4년전 신고 주소
기생충 저 완전 재미있게 봤어요
배우들 연기도 잘하고.

영화 늦게까지 보셨다니 오늘은 일찍 주무세요^^
6번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 12:19 4년전 신고 주소
전 아직도 기생충 못봤어요.. 보고 싶은데.. 시간이 없..ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 13:53 4년전 신고 주소
아..아직 안봣는데
언젠간 봐야지 생각하고 있는 영화입니다 ㅠㅠ혼자보긴 싫은데 ㅠ힝
8번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 00:22 4년전 신고 주소
기생충 재밌죠 좀 충격적이긴 한데 또 보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성