• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배달음식 얼마나 자주 드세요?

글쓴이 2019-09-23 (월) 15:42 4년전 607
저는 주말에 자주 시켜먹어서
치킨 쌀국수 초밥 회 다 시켜서 먹거든요!
요즘에는 배달음식도 뭔가 깔끔하고 맛있는 거 같고
다른 분들은 얼마나 자주 드시나요?
티비보면서나 티비로 영화보면서 먹는게
넘 좋아서..

50,796
473,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 16:18 4년전 신고 주소
요즘 배달이 안되는곳이 없자나요 ㅎㅎㅎㅎ 거의 매일 먹는거같아요
2번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 16:25 4년전 신고 주소
토요일 일주일 1번이용 ㅎㅎㅎ 배달의민족 요기요로 주문 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 16:28 4년전 신고 주소
방금 안그래도 배스킨라빈스 시켜서 먹고 왔네요ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 16:50 4년전 신고 주소
1~2주에 한번 시켜먹어요 거의 나가서 먹는편이라 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 17:56 4년전 신고 주소
최소 한달에 3번.... 많이 먹을땐 일주일에 2번까지 시켜먹는거 같아요
6번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 19:58 4년전 신고 주소
2주에 1~2번씩은 시켜먹는거같네요 이벤트하면 더시키고
7번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 20:16 4년전 신고 주소
저 거의 매주 1~2번 먹는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 치킨 스시 중식 다양하네요.. 치킨은 진짜 최고 마니 먹고요ㅠ
8번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 21:24 4년전 신고 주소
저랑 제 남친은 이틀에 한번꼴? 그리고 먹으면 식후에 커피도 시키구요
9번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 23:02 4년전 신고 주소
전 거의 일주일에3번정도요 너무 먹어서 줄일려고 노력중이에여
10번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 23:22 4년전 신고 주소
저두 쌀국수진짜 좋아하는데요. 야식은 맨날 먹게되는듯합니다.
11번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 01:25 4년전 신고 주소
저는 배달음식 일주일에 한 두번 많으면 세번까진 먹는 거 같아요 ㅠ
12번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 02:05 4년전 신고 주소
저는 한달에 한두번! 더 먹고싶지만 식비 절약을 위해ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 02:23 4년전 신고 주소
저 이틀에 한 번 정도요ㅠㅠ 그래서 돈 넘 많이 들지만 그게 저의 행복...
14번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 10:22 4년전 신고 주소
저 완전 VIP에요 ㅠ_ㅠ
요즘 배달 너무 잘 되어 있어서 끊을 수가 없네요
15번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 13:54 4년전 신고 주소
전 배달음식 잘안먹어요..
끼니만 떼우면 된다는 생각에 컵라면 먹는답니다 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 17:46 4년전 신고 주소
거위 배달음식만 시켜먹고있어요..
요리하는게 더 돈이 들더라고요....
17번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 00:22 4년전 신고 주소
배닿 음식 최고 비중이 떡볶이인거 같아요 떡볶이 중독 ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 05:35 4년전 신고 주소
저는 2주에 한번 정도 시켜먹는 것 같아요~!!이정도면 적당하겠죠?
19번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 18:42 4년전 신고 주소
안녕하세여 제가 바로 배달의 민족 븨븨븨브이 아이피
20번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 03:20 4년전 신고 주소
결혼6년차 음식하기싫고 배달아님 포장이네요 주3회이상이느ㅡㅅㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성