• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

30대에 남자는 어디서만나조?

글쓴이 2019-05-12 (일) 02:34 5년전 592
30대 넘어가니 소개도 거의 안들어와요
진짜 성형욕이 치솟습니다 ㅜ
나름 20대엔 시술도 안해도 소개팅 성공률 거의 100%에 가까웠는데 지금은 애프터 받을수있을까 곰

남친만들고싶은데 이러다 솔로로 죽는거아닌가 모르겠어요
결정사까진 아닌거같구요 ㅠ
다들 어디서 어케만나셨어요?

704,021
3,005,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 05:34 5년전 신고 주소
그래도 역시 소개가 나은것 같아요 소개로 남편만나 결혼이년 되어가요 ㅎ 나이는 님보다 더 많고요 이뻐지는건 여러모로 좋은 일이죠
2번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 06:04 5년전 신고 주소
전 자만추라서... 아무래도 평소 생활반경 내에서 자연스럽게 알게된 사람이요
3번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 07:17 5년전 신고 주소
자신감 가지세요 요새 나이는 정말 숫자에 불과하잖아요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 14:00 5년전 신고 주소
가벼운만남이라도 만나보는게 중요한거같아요 재다보면 끝이없네요
5번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 16:11 5년전 신고 주소
취미생활이나 모임 같은데서도 만나기도 하는데..
한번 생각해 보세요!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 01:16 5년전 신고 주소
제 주변분들은 소개팅 앱 사용하던데 .... 스와이프라던지...
7번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 03:22 5년전 신고 주소
모임동호회에서 많이 만ㄴ나더라구요 집에만있으면 절대 못만나요 어디든 적극적으로 고
8번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 11:35 5년전 신고 주소
보통 동호회같은데서 만나시는거같던데 저는 아직 외롭지가 않아서... ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 03:50 5년전 신고 주소
자신감을 가지고 여러모임에 참가해보세요ㅠㅠ 그리고 눈도 좀 낮춰야되는것같아요...
10번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 08:40 5년전 신고 주소
외부 활동많이하지 않는 사람이면 소개밖에없는거같음 점점
11번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 15:04 5년전 신고 주소
취미생활이나 소개팅이나 여러모임을가지시면서 만나야할것같아요
12번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 00:07 5년전 신고 주소
저도 이제 30된 사람인데 예전엔 그냥 자신감같은게 있었는데 자꾸 쭈글쭈글해져요 흑흑 같이 힘내요
13번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 01:50 5년전 신고 주소
모임같은거 자주 나가고 해봐용ㅎㅎ 술자리도 자주갖구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성