• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시원하게 비나 쏴악 왔으면 좋겠네요

글쓴이 2019-05-11 (토) 22:11 5년전 217
비 안 온지 2주 3주 된 것 같은데 날씨는 더워지고 일교차는 크고 산불은 자주 나고 시원하게 비나 쏴악 왓으면 좋겠네유. 미세먼지도 씻겨내려가고
무엇보다도 피부가 너무 금방 건조해져유 ㅠㅠ
저만 비왔으면 싶은건가유

132,983
2,107,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-05-11 (토) 23:02 5년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 비가 한번도 안오니 마냥 더워지는 느낌이 강하죠? 미세먼지도 점점 심해지는거같구용
2번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 07:09 5년전 신고 주소
비 와도 그때뿐 미세먼지는 안없어지는 것 같아요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 16:05 5년전 신고 주소
저도요. 비 오는게 시원하고 좋아요! 더워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 19:11 5년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ 비오면 뭔가 기분이 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 19:26 5년전 신고 주소
전 비 냄새가 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 비올 떄 밖에 냄새가 사뭇 다름
6번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 21:50 5년전 신고 주소
비좋아요.
시원하게 내렸으면 좋겠어요
넘더워서.....
7번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 01:18 5년전 신고 주소
맞아요. 요즘 너무 더워서 비가 언능 내렸으면 좋겜ㅅ아요
8번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 02:00 5년전 신고 주소
저도 비오는 거 좋아해요 냄새랑 소리랑ㅋㅋ 요새 비가 자주 안오긴 하는 것 같아요
9번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 16:26 5년전 신고 주소
앗 저도 비좀왔음 좋겠다 생각했는데..
장마처럼 너무 많이는 아니고 적당히 쏟아졌음 좋겠어요
마음속 답답한게 뻥 뚫리게..
10번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 15:32 5년전 신고 주소
요즘엔 송홧가루인지 그 노란가루때문에 눈도 너무 가렵네요 ㅠㅠ 진짜 비좀 왔으면..
11번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 23:13 5년전 신고 주소
저는 비오는거 싫네요
안올수야 없지만요
6월 말되면 싫어도 오지 않을까요
12번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 01:16 5년전 신고 주소
그러고 보니 비안온지 꽤 지났어요
공기 맑아지게 비나 시원하게 한번 왔으면...
13번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 21:53 5년전 신고 주소
맞아요 요즘 좀 더워지는데 비 와서 좀 시원해지고 미세먼지도 씻겨내려가면 좋겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성