• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어벤져스꿀잼

글쓴이 2019-05-11 (토) 20:35 5년전 263
흑흑  이재정말끝인가요ㅜㅜ
스포안할게요!!!!
꼭보세요강추!!!!
최근본 영화중 최고임ㅇㅅㅇ
저는햔번더 보러갈거애여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

이백자이상 써야되서주저리주저리
이백자이상 써야되서주저리주저리
토르ㅋㅋㅋㄱㄱ넘나죠음

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-05-11 (토) 21:04 5년전 신고 주소
마지막이라니 너무 아쉬워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-05-11 (토) 21:21 5년전 신고 주소
저는 어벤져스에 관심 없늠 1인이였는데 이번꺼 너무 재밌공 슬펐어어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-05-11 (토) 23:13 5년전 신고 주소
너무 재밌죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 막 내려가기전에 아이맥스로 한번 더 보려구요!! 개봉 당일 급하게 보느라 투디로 봐서 아쉬움 ..
4번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 13:55 5년전 신고 주소
슬픈데 재밌었어요 ㅠㅠㅠ 두번 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막이라니 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 17:08 5년전 신고 주소
마지막이라 손모으고 봤다는ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 01:21 5년전 신고 주소
어벤져스ㅜㅜ진짜 짱 너무 재밌더라구요
저는 세번이나 봤답니다
7번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 01:23 5년전 신고 주소
눈물나는 포인트가 왤케 많은가요.. 저는 후반부부터 울었어욬ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 02:07 5년전 신고 주소
어벤져스 재밌죠 ㅋㅋ근데 영화보기전에 정치관련 뉴스 기사 읽다가 댓글에 한줄로 누가 죽는지를 스포해놔서 그거 보고 영화보면서 에이 아니겠지 했지만 진짜 죽어서 ㅂㄷㅂㄷ 했습니다
9번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 21:55 5년전 신고 주소
마블잘모르고봣는데도재밋더라구요 ㅎㅎ또보고싶엇어요정말,,
10번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 08:07 5년전 신고 주소
개봉하자마자 의식처럼 바로 보게 되는 마블이었는데ㅜ 지금멤버가 좋았는데 아쉬워요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 15:05 5년전 신고 주소
마블은 개봉하자말자 바로보던영화였는데 엄청 아쉽드라구요
12번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 15:38 5년전 신고 주소
영화관에서 두번봤어요ㅋㅋ
지금까지 어벤안본사람 스포당하는건
이제는 지잘못아님?ㅋ
13번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 13:05 5년전 신고 주소
저도 한번 더볼거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소름이 열번은 돋은거 같아요
14번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 22:47 5년전 신고 주소
저는 마블을 안봐서 이해를 잘 못했어도 마지막에 슬펐는데 진짜 마블팬은 정말 재밌었을거같아요 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 10:55 5년전 신고 주소
다들 어벤져스 보면 운다고 그래서 마음의준비ㅎㅏ고봤는데
저는 눈물까진 아니였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 소름은 계속 쫙 돋아있었던.. 마블 최고ㅜㅜㅜㅜ
16번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 13:11 5년전 신고 주소
마블 덕후라 울면서 봤어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 두번이나 봤는데 정말 최고 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성