• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

뒤돌아서 얼굴 확인하는 거 심리 뭐야?

글쓴이 2023-12-01 (금) 01:33 6개월전 617
강의실에 들어가 앉았는데 소수과라 얼굴 다 안단말이야 (친하진 않음) 그래서 평소처럼 아무 생각 없이 강의 듣고 있는데 내 바로 앞에 있던 선배 분이 갑자기 뒤돌았음 그냥 뒤 돌면 뭐라 안하는데 나랑 눈까지 마주침 내가 완전 뒷자리라 뒤에 아무도 없었어
나 그때 안경쓰고 그냥 후드티 입은 상태였는데 ;; 그냥 내 얼굴만 딱 확인하고 그 뒤로 아무일도 없음
진짜 별일 아닌데 내가 넘 신경쓰는 걸까 ??

243,524
2,479,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 07:08 6개월전 신고 주소
응.. 예사가 너무 신경쓰는것 같아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-12-01 (금) 23:44 6개월전 신고 주소
내가 좀 그런감이 있는디 앞으로 이런 건 신경쓰지 말아야겠당 고마워!
2번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 14:04 6개월전 신고 주소
걍 어떻게생겼는지 궁금해서

글쓴이 작성자 2023-12-01 (금) 23:45 6개월전 신고 주소
멀리서 본거랑 가까이서 본거랑 다르긴 하지 ^^ 걍 궁금해서 ㅇㅋ
3번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 22:00 6개월전 신고 주소
그냥 아는사람인가? 해서 봤을수도 있고..
난 좀 놀라면 순간 다시보긴하는데 그 뒤에 별일없다면 너무 아무일도 아닌거지 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-12-01 (금) 23:46 6개월전 신고 주소
난 소심해서 대놓고 수업중에 못돌아봐 ㅋㅋ큐ㅠ 그래서 더 신경쓰였나바 나도 그 때 추레하긴해서 신기해서 봤을수도 있음
4번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 22:37 6개월전 신고 주소
걍 아는 사람인가해서.... 별뜻없이 뒤돌아본거일듯..

글쓴이 작성자 2023-12-01 (금) 23:49 6개월전 신고 주소
근데 소수과라 얼굴 다 알아서 아마 신기해서 보지 않았을까 생각해 별 일 없었으니 별뜻없는것도 맞구
5번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 05:27 6개월전 신고 주소
너가 맘에 들어서.. ㅎㅎ 맘에안들면 절대 돌아볼일없음

글쓴이 작성자 2023-12-02 (토) 18:05 6개월전 신고 주소
근데 맘에 들었다기엔 그 뒤엔 아무일도 없었어 ... 약간 얼굴 가까이서 확인하고 못생겨서 손절친거 아닐가 큐ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 15:38 6개월전 신고 주소
ㄹㅇ 걍 지인인가해서 본듯
의미부여하지마..ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성