• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

연애가 안맞는걸까

글쓴이 2023-05-14 (일) 16:38 1년전 452
100일 안넘었는데 힘들다
남자친구랑 장거리 연애중인데 2주에 1번씩 보는거란 말이야 그래서 한달에 2번 보고 .. 연애 초반기 때도 그때 남친 시험 준비여서 40일 안보고 연락만 하다가 만나고 ..

나도 많이는 못보더라도 한달에3번 보고 싶어서 2번보고 또 다음주에 내가 가면 안되냐고 하니까 내가 힘들어서 안된다고 거부하는거야 ... 난 괜찮다고 하는데....

남자친구가 집돌이인건 아는데 나한테 격주로 나가는것도 힘들대 .. 내가 그렇다고 자주보자는 것도 아니고
어쩌다 한달에 3번 보자는게 힘든건가 ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 17:07 1년전 신고 주소
나라면 헤어질래. 나중엔 서로가 정말 익숙해지고 편해졌을 땐 모르겠는데 초반부터 그런 집돌이 집순이도 못이길만큼 귀찮아하는 모습은.. 너무 별로야.

2번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 18:10 1년전 신고 주소

3번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 19:55 1년전 신고 주소

글쓴이 작성자 2023-05-14 (일) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

4번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 15:26 1년전 신고 주소
5번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 20:30 1년전 신고 주소
나도 파워집돌인데 씹새끼 맞음

글쓴이 작성자 2023-05-14 (일) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성