• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

20대 초반 여자 분들 선물 뭐 받으면 좋아해?

글쓴이 2022-08-16 (화) 06:51 1년전 373
아는 언니 생일 선물 챙겨주려는데 2만원 내로 (언니도 내 생일때 이정도 챙겨줘서)
뭐가 좋을까 받았을때 좋았던거 한번씩 말해주고 가주랑

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 09:08 1년전 신고 주소
디저트류? 아니면 치킨 깊카 스벅 깊카 등둥 깊카정도가 부담안되고 좋았던듯
2번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 10:09 1년전 신고 주소
2만원 내로면 스벅기프트 카드나 올영 상품권? 이졍도가 적당한듯
3번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 10:43 1년전 신고 주소
올리브영 먹을거? 이정도면 무난하징
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 10:49 1년전 신고 주소
기프티콘~ 스벅 올리브영 먹을거 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 12:17 1년전 신고 주소
나는 오설록 차 같은 거 받으면 그렇게 좋더라
6번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 12:39 1년전 신고 주소
올리브영 상품권이 제일 최고였어 나는 ㅋㅋㅋ 실용성도 최고
7번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 12:52 1년전 신고 주소
2만원대면 기프티콘이 젤 좋을듯?
8번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 13:36 1년전 신고 주소
요즘 카카오톡에 좋은거 많더랑
9번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 13:49 1년전 신고 주소
올리브영기프티콘 주면서 사고 싶은 거 샀으면 좋겠다 하는게 제일 좋은 것 같애
10번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 15:38 1년전 신고 주소
2만원대면 기프티콘이 좋을듯 올리브영도 좋고
11번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 16:33 1년전 신고 주소
유튜브에 2만원~3만원대 선물 추천한 거 올려주신 분 있는데 함 참고해봐!! 유튜버 이름이 기억이...ㅜㅜ 가격대별로 있어서 나도 그거 보고 친구들 선물해줌!
12번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 17:08 1년전 신고 주소
올리브영 상품권이 최고...난 전등? 무드등말고 사진찍을때 쓸 수 있는 전등받은적 있는데 좋은거 같더라
13번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 18:55 1년전 신고 주소
기프티콘이 알아서 필요한거 살수 있어서 좋은거 같아 올리브영이나 스타벅스
14번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 22:34 1년전 신고 주소
요즘 카톡으로 가격대 연령대별 인기 선물 순위같은거 나오던뎅!!
15번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 23:39 1년전 신고 주소
배민 스타벅스 영화티켓 후드티 기초화장템 뭐 이런 것들
16번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 08:38 1년전 신고 주소
2만원이면 스벅카드가 최고지 아니면 카톡 선물함 구경해봐
17번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 12:26 1년전 신고 주소
난 올리브영 기프티콘 주는뎅..ㅋㅋㅋ
올영 깊티 2만원권 주거나
스벅 깊티 ㄱㄱ
18번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 16:24 1년전 신고 주소
올영이 실용적인거 같아 카카오톡 선물들 실제로 잘 안쓰는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성