• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

골반교정 운동 추천해주세요

글쓴이 2020-05-25 (월) 18:07 4년전 293
골반이 틀어지니까 온 몸이 다 아프네요ㅠㅠ
골반이 땡기고 목 등 어깨 다 아파요... 심지어 얼굴도 사진 찍으면 비대칭이네요.... 입 한쪽이 더 올라갔어요 ㅠㅠ집에서 할수있는 홈트 추천해 주세요 링크 알려주심 감사해용

61,044
3,007,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 19:41 4년전 신고 주소
그 유튜브에 뭐 있었는게 까먹ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 00:27 4년전 신고 주소
전 미소원? 15분 짜리 그거 영상봐요 하고나면 너무 시원해요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-05-27 (수) 21:03 4년전 신고 주소
미서원 좋네요 감사해용!!
3번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 06:47 4년전 신고 주소
저는 레베카 루이스 복근 운동 추천드려요! 빌리 부트캠프도 좋은데 요샌 나이먹어선가 힘들더라구여

글쓴이 작성자 2020-05-27 (수) 21:04 4년전 신고 주소
근력 운동도 같이 할게요 감사해요
4번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 15:52 4년전 신고 주소
미소원 추천요!

글쓴이 작성자 2020-05-27 (수) 21:04 4년전 신고 주소
넹!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성