• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

수요일에 소개팅

글쓴이 2018-12-17 (월) 01:53 5년전 420
수요일에 소개팅가는데 뭐 입을지 고민이에요 ㅠ
아무래도 첫날은 코트 입는게 낫겟져 ????
다들 겨울 소개팅 어떻게 입고가시나요?

소개팅을 몇 번 안해봐서 너무 긴장되네요
날이 너무 추워서 걱정인데 ㅜ 뭘 입져 후
아 비치는 검스 별로일까요?
친구가 너무 가벼워보일수도 잇다고 비추하더라구요..

소개팅 팁이나 옷 추천 좀 부탁해요 !
소개팅 초보라 모르는게 많아요

2,765,490
1,999,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 01:55 5년전 신고 주소
스커트에 코트.추워도 첫소개팅 이면 스커트에 코트입는게최고

글쓴이 작성자 2018-12-17 (월) 01:56 5년전 신고 주소
오오 코트 입어야겠네요 ㅋㅋㅋ 아이보리색이라 더 추워보이겟지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그날만 참아야겟어요 ㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 03:04 5년전 신고 주소
감기걸릴수도 있으니 히트텍 같은 것도 챙겨입으세요! 비치는 검스보다 그냥 좀 더 보온성 있는 스타킹 신으셔도 될듯 싶네요 !

글쓴이 작성자 2018-12-18 (화) 10:33 5년전 신고 주소
안그래도 지금 감기땜에 고생중이라 두꺼운 스타킹 신어야할 것 같아요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 09:52 5년전 신고 주소
어떤 성향의 분이실지 모르니 되도록 통념(?)에 가까운 옷이 어떨까 싶네요. 저도 코트+스커트 추천이요ㅋㅋ 따뜻하게 잘 입으세요~

글쓴이 작성자 2018-12-18 (화) 10:34 5년전 신고 주소
핫팩 엄청 챙겨가려구요 ㅠㅜ 역시 코트만한게 없겟죠 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 10:15 5년전 신고 주소
저두 코트추천하는데 좀 두꺼운거?? 추가로 목도리같은것도 괜찮을거 같아요!!

글쓴이 작성자 2018-12-18 (화) 10:34 5년전 신고 주소
목도리 생각 못 했는데 하고 가야겠어요!! 얼굴 커보일까봐 ㅘ기 싫엇는데 감기땜에 해야할 것 같네요 ㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 14:51 5년전 신고 주소
코트는 추울수도있어서 롱패딩에 안에 좀 꾸미는게 전 괜찮던데~

글쓴이 작성자 2018-12-18 (화) 10:35 5년전 신고 주소
제가 키가 작아서 롱패딩입으면 너무 태가 안 나더라구요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 15:06 5년전 신고 주소
좀 춥더라도 첫만남 자리니 코트입고 가세요! 안에 히트택도 챙겨 입으시고요!

글쓴이 작성자 2018-12-18 (화) 10:35 5년전 신고 주소
뭐입을지 얼른 정해야겠어요 ㅜ 날이 너무 추유ㅓ서 걱정이에요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 22:46 5년전 신고 주소
코트!!!!!!! 코트에 스커트 검스요 추워도그래야 해요..

글쓴이 작성자 2018-12-18 (화) 10:36 5년전 신고 주소
하루만 참져뮤ㅓ ㅠㅠ 블라우스도 좀 두꺼운거 입으려구요
8번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 00:22 5년전 신고 주소
롱치마 입어도 이쁠것같아요!! 코트에 롱치마 이쁘더라구용 ㅎㅎ 목도리꼭 하세요 ㅠㅠ 너무 추울것같아요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-18 (화) 10:36 5년전 신고 주소
목도리 꼭 할게요 ㅠㅜㅜ 다들 감기 조심하세요 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 14:53 5년전 신고 주소
롱코드에 안에는 롱치마나 롱 원피스 입으면 예쁘더라구요 ㅎㅎ 목도리 필슈!!
10번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 11:32 5년전 신고 주소
누가그랬는데 강추위에 코트입고가는거면 정말 그 상대를 좋아하는거라구...ㅎ

11번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 22:17 5년전 신고 주소
이유가뭐에요? 저동성여사친만날때도
그렇게입는데ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 18:48 5년전 신고 주소
전 퍼니트하양색입고갔어요
너무부하지않은거요!! 반응좋던대
13번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 00:39 5년전 신고 주소
코트에 스커트에 검스 입고 가세여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성