• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코로나 검사는

글쓴이 2021-08-27 (금) 16:07 2년전 234
불안하면 자주 해보는게 맞는거 같아요..
코로나 너무 지겨워요 증말!!!!

571,428
1,991,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 17:40 2년전 신고 주소
근데 코로나 검사하고 나면 코에서부터 목이 시큰시큰함...ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 19:45 2년전 신고 주소
자주 하는데,.. 할때마다 아프고...불쾌해요ㅠㅠ 적응안돰
3번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 22:21 2년전 신고 주소
정말 마스크 벗고싶어요 이제ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-08-29 (일) 00:45 2년전 신고 주소
마스크 항상 불편하지만 기온 높을때는 진짜 힘들었어요
5번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 14:58 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저는 오히려 피하는데... 어차피 코로나 걸려도 무증상에 20대는 사망률 제로에 가깝고 여기저기 넘 싸돌아다니는 스타일 아니면야 ㅋㅋㅋ 검사피해여ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 19:42 2년전 신고 주소
내년엔 괜찮아졌으면 좋겠어요. 조금만 더 버티면 마스크 벗을 날이 오겠죠!
7번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 04:14 2년전 신고 주소
후.. 불안하면 해보시는것도 나쁘진 않을것 같은데 ㅠㅠㅠ
검사하는거 너무 불쾌하지 않나여 ㅠㅠㅠ 콧구멍 너무 아파여
8번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 00:28 2년전 신고 주소
근데 코수술 하면 코로나 검사 받기 난감하겟네용 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성