• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

피티 받아보셨어요?

글쓴이 2020-07-22 (수) 18:11 3년전 324
체지방 줄이고 근육량 늘리려고

하던 필라테스 관두고 피티 받아보려는데.. 가격이 일단 비싸고

20회 받는다고 과연 효과가 있을까 싶어요 ㅠㅠ

물론 식단과 병행하겠지만.. 가격대비 정말 효과가 좋을까요? ?

2,129,204
2,997,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 18:15 3년전 신고 주소
확실히 피티는 도움이 되는거 같던데요 제 주변에서 많이 하던데
2번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 20:32 3년전 신고 주소
저도 하려구요ㅜㅜㅜ 제가 원하는 부분만 빼고 관리하려구요
3번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 21:07 3년전 신고 주소
전 너무 좋았는데 ㅜ 몸이 저질이라 다쳐서 병원비 겁나나왔어요
4번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 22:21 3년전 신고 주소
따라하고 잘 따라가면 확실히 도움되긴해요 그게 힘들죠
5번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 23:20 3년전 신고 주소
받으면 확실히 도움되는 거 같더라구요 근데 비용이 너무 비싸염 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 04:47 3년전 신고 주소
확실이 도움이데지만 그만큼 먹는것도조절하고 운동도 혼자열심히해야하는것같아요
7번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 11:52 3년전 신고 주소
저는 안했는데 제 아는 사람이 돈 많이 들이고 살 쏙 빼서 나타나더라구요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 18:59 3년전 신고 주소
돈 벌면 꼭 피티하랴구요 어깨라인도 만들고 허리라인도 만들게
9번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 23:02 3년전 신고 주소
좋은 강사분한테서 피티 받으면 효과 진짜 좋아요. 저도 30회 정도 피티 받았는데 돈은 비싸긴 했지만 만족하고 있습니다.
10번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 10:34 3년전 신고 주소
피티 하게되면 운동하는법도 알게되서 좋아요ㅎㅎ 강추
11번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 16:46 3년전 신고 주소
피티 받고 살 왕창 뺐었는데 허리디스크도 같이 얻었어요ㅠㅠ 트레이너 진짜 잘 만나야해요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성