• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 뭐를 먹죠?

글쓴이 2018-12-07 (금) 19:29 5년전 213
저녁먹어야는데 ㅠㅠ 성형해서 약이 있어서 먹어야해요 ㅠㅠ
먹기 싫은데 ㅠㅠ
귄찮다 ㅠㅠ
6시간 이상씩 띄워서 약먹는것도 귀찮구요 ㅠㅠ
여러분들 뭐 드셨어요?

2,946,882
2,990,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 19:33 5년전 신고 주소
카카오빵 초코롤케잌 1
물김치+계란간장밥한그릇+김3통
환타1요

글쓴이 작성자 2018-12-07 (금) 19:44 5년전 신고 주소
첫번째.. 상상하다가 입에 당도네요 ㅋㅋㅋ입맛갑자기 찾을듯 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 19:37 5년전 신고 주소
간단하게 있는거요! 밥이랑 김 이렇게..ㅋㅋㅋㅋ 전 귀찮아서 이렇게 먹었어요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-07 (금) 19:44 5년전 신고 주소
저도... 입맛없다가  초코롤케잌 상상하니  침고이네요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 19:47 5년전 신고 주소
저는 오늘 너무 추워서 순대국 먹었어요 ㅋㅋㅋ 성형은 어디 하셨어요~~? 예쁘게 되실거예요!

글쓴이 작성자 2018-12-09 (일) 11:50 5년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 뜨끈한게 당기네요
입맛없던건 일시적이었나봐요
4번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 20:21 5년전 신고 주소
저눈 따뜻한 고기뺀갈비탕 (윤곽3종2주차 ㅜㅜ)
먹었습니당

글쓴이 작성자 2018-12-09 (일) 11:51 5년전 신고 주소
윤곽하고 나면 우선 부드러운거 먹어야는거죠 ㅠㅠ
고생이 많으세요 ㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 03:19 5년전 신고 주소
오늘 밀푀나붸유를 집에서 해먹었는데, 생각보다 어렵지 않고 정말 맛있게 먹었어요,
역시 육수가 중요하더군요, 겨울에 정말 딱인거 같습니다 ~~ ~

글쓴이 작성자 2018-12-09 (일) 11:51 5년전 신고 주소
우와 밀푀나베.. 맛있죠 ㅠㅠ 육수,, 맞아요 모든 음식의 기본은 육수
6번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 13:27 5년전 신고 주소
짜빠게티에 계란프라이 올려먹었어영 귓찮을땐 진짜 최고
이거

글쓴이 작성자 2018-12-09 (일) 11:52 5년전 신고 주소
오오 글보니 저도 먹고 싶어요 ㅠㅠ 방금 저 피자먹고 왔는데 ㅠㅠ
입맛없던건 일시장애였나 ㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 20:11 5년전 신고 주소
전 밥류 먹을거같아요. 약먹어야하면 든든히 집밥 드세요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-09 (일) 11:52 5년전 신고 주소
약을 내내 달고 있어요 ㅠㅠ 이래서 성형은 그냥 한꺼번에 하는게 나을수도 있는거 같아요
띄엄하니까 약때문에 힘드네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성