• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

인생팩 추천

글쓴이 2021-03-10 (수) 03:20 3년전 776
이것저것 팩 사모으는거 좋아하고 피부에 관심 많은데 진정엔 아비브 어성초팩이 진리
예전에는 메디힐 티트리팩 쓰고 만족했는데 지금은 갈아탔음 원래 한장에 4000원인데 2400원으로 할인 자주함 근데 지금 올리브영 홈페이지에서 5장에 만원함 다들 사쓰세용 짱짱 좋음

2,776,166
3,248,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 15:07 3년전 신고 주소
ㅎ헐!!!저도 메디ㅎ꺼 좋다고 계속쓰고있는뎅ㅋㅋㅋㅋ 저랑 픽이 같으신분이군요
2번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 15:42 3년전 신고 주소
저도 그거 쓰는데..!! 아비브 역시ㅠㅠ 이번에 저도 올영에서 겟 했네요ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 16:20 3년전 신고 주소
아비브 안그래도 써보고 싶었는데 어성초팩사러 올리브영 가야겠어요!
4번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 15:13 3년전 신고 주소
아비브 써봤는데 잘 안맞는거 같아서 그냥 메디힐 티트리써요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 16:29 3년전 신고 주소
저는 홀리카홀리카 아보카도팩이 잘맞더라고요 엄청 예민한 피부인데 트러블 안나서요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성