• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

게스트하우스 원나잇 목적으로 말거는 사람 많아..?!

글쓴이 2024-06-15 (토) 17:01 15일전 534
나 성인되면 버킷리스트중 하나가 혼자여행 하면서 게스트하우스 파티 가보는거야!!!!!
근데 찾아보니까 여자가 혼자가면 무조건 그 목적으로 말거는 사람만 있을거라고 해서.. 막 클럽같은 느낌인거야?? 가본 예사 알려줘잉...

2,945,412
2,028,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 18:23 15일전 신고 주소
아무래도 그렇지 ㅋㅋ..
글구 국내에서 게하파티 즐겁게 즐기려면 동성친구 한명 같이가는게 나음 ㅠ

글쓴이 작성자 2024-06-15 (토) 21:34 15일전 신고 주소
진짜 그래야할 것 같아ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 20:12 15일전 신고 주소
게하 조심해야돼 제주도에서도 게하 관리인이 혼자온 여성 게하 파티에서 납치해서 목졸라 살해하는 사건 있었잖아(2018 제주 게스트하우스 사건)
그 외에도 검색해보면

하지만 계속해서 게스트하우스 여성 투숙객을 상대로 한 성범죄가 끊이지 않고 있다. 사건이 발생한 지 불과 3달 뒤인 5월 10일에는 만취 상태의 여성 투숙객을 도와주는 척하며 성폭행한 게스트하우스 매니저에게 징역 5년이 선고되었고, 2019년 11월 25일 서귀포에 있는 게스트하우스 운영자가 여성 투숙객을 성폭행하고 나흘 뒤엔 다른 투숙객을 강제 추행한 혐의로 기소돼 1심에서 징역 5년을 선고받았다.

라고 나와 혼자는 위험해 게하 갈 거면 적어도 둘 이상 가거나 혼자 여행할 거면 돈 좀 더 들여서 호텔가든가 캡슐호텔가

글쓴이 작성자 2024-06-15 (토) 21:33 15일전 신고 주소
헐...
좀 많이 충격적이다......나 너무 안일하게 생각했네ㅠ이런 사건들 알려줘서 고마워 예사야
3번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 22:41 15일전 신고 주소
무조건 그런 목적으로 말걸지는 않겠지만 누구랑 가던 주의.조심해야함 친구랑 가도 서로 놀다보면 서로 못챙길수도 잇음
술적당히ㅜ마시고 적당히 경계하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 놀수있엉 너무 걱정마
4번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 06:39 14일전 신고 주소
드라마나 웹툰보던 환상을 먼저깨야해
게하 파티가면 개돼지들 많아
5번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 11:27 13일전 신고 주소
한때 게하파티 많이 다녔는데 그런 사람들 많아! 게하 특히 첨보는 사람들이니까 절대 사람들 믿지말고 취하지말고 놀고오면 좋은 사람들도 만나게돼 ㅋㅋ나는 연인 목적은 아니고 아직도 연락하는 좋은 친구들 몇명 만났어 자기 하기 나름이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성