• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

솔직히 지방이 살기는 개꿀인듯

글쓴이 2024-06-11 (화) 07:41 17일전 364
나랑 남친 연봉 합치면 세전1억4천 정돈데 서울경기 가면 이정도 연봉 되게 흔하자나 근데 대구는 수성구빼고는 6억주면 4 50평대 신축아파트 드갈수있어서 개꿀이긴한거같아 서울은 진짜허름한 아파트 15억하는거보고 충격먹음 집 50살되야 사겠던데

232,224
3,132,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 08:11 17일전 신고 주소
연봉 합친거 1억 4천인거부럽당 예사가 더 많이벌어??

글쓴이 작성자 2024-06-11 (화) 09:59 17일전 신고 주소
난 5천이고 남친이 9천이얌
2번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 08:54 17일전 신고 주소
진짜 집사는거 한숨나옴 평생벌어도 못산다잖아 집이뭐라고,,,

글쓴이 작성자 2024-06-11 (화) 10:00 17일전 신고 주소
지방은 30중반이면 집 마련 다 가능해ㅋㅋ 직장선배들도 집이 싸니까 집빨리사고  그이후는 투자해서 재산늘리려고해
3번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 13:25 16일전 신고 주소
집값때문에 수도권 나가 사는 생각 진지하게 많이 해ㅠㅠ일자리 걱정만 아니어도..
4번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 20:17 16일전 신고 주소
비싸면 비싼 이유가, 싸면 싼 이유가 있지.. 자본주의란 그런 것
5번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 21:10 15일전 신고 주소
진짜 일만 아니면 내려가서 집짓고 살고 싶어 서울은 놀러 오는곳이라 생각하면 더 재밋게 살 수 있을거 같은데
6번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 00:14 13일전 신고 주소
지금 시기 경매로 부자들은 물량 받아먹고 있어
7번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 19:36 11일전 신고 주소
세전 그정도면 혹시 세후 어느정도 되는지 물어봐도 돼??

글쓴이 작성자 2024-06-17 (월) 18:12 10일전 신고 주소
나 350조금넘고 남친이 600벌어 세후월급
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성