• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아이폰 쓰시는 분?

글쓴이 2020-05-06 (수) 13:55 4년전 259
아이폰7부터 사용했는데 점점 질리네요
z플립으로 갈아타려고 하는데
애플에서 삼성으로 넘어가신 분 있나요 ?ㅎㅎ

애플 갬성도 옛말이고 요즘은 갤럭시도 잘 나오는것같아서요~!
회원님들의 생각은 어떠하신지~! ㅎㅎ

981,370
1,725,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 13:58 4년전 신고 주소
전 계속 아이폰이에요 이번에 프로로갈아탔는데 괜찮은 것 같아요 z플립은 근데 가격 아이폰이랑 비슷하지 않나요?
2번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 15:00 4년전 신고 주소
이번에 친척동생 갤럭시로 바꿨는데 화면색감부터가  못이기더라구요 ㅋㅋㅋ 화질도 깨끗하고 색도 선명하고 아이폰 11프로 쓰는데 ㅜ
3번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 00:02 4년전 신고 주소
댓글 보니 저 그냥 아이폰으로 가야겠네요ㅠㅠㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 01:32 4년전 신고 주소
저는 아이폰 노치가 진짜싫어서 갤럭시씁니다
노치 사라지면 아이폰 다시 가려고요
 화면색감은 갤럭시에서 자연스러운화면 쓰면 어느정도 커버되고
감성사진은 아이폰, 쨍한사진은 갤럭시 ? 
후면디자인은 아이폰, 전면디자인은 갤럭시
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성