• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

인생립밤 있으신가용

글쓴이 2020-04-29 (수) 12:23 4년전 605
혹시 인생립밤 있으신 분들 추천 좀 부탁드려용 ㅜㅜㅜㅜ 입술이 극건조해용.. 원래두 건조한 편인데 날씨가 이래서 그런가 요즘 더 건조하게 느껴지네용 ㅎㅎ 카맥스는 싸봤구 다른 제품 있으면 추천 부탁드립니당 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 12:39 4년전 신고 주소
여러가지 다 써봤는데 니베아 기본이 제일 무난무난한 것 같아용 오래쓰고 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 14:17 4년전 신고 주소
저는 바이오더마 꺼가 좋더라고용 ㅎㅎ한 번 써보세요!!
3번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 14:57 4년전 신고 주소
전 카멕스가 제일 낫긴 하더라고요 지금 갈아탔는데 후회중
4번 댓쓴이 2020-04-30 (목) 21:36 4년전 신고 주소
바이오더마요 예전에 발암물질 난리났을때도 이건 안전하다고 떴었는데 그것뿐만 아니라 끈적이지도 않고 보습도 잘돼서 좋아요 이번엔 좀 질려서 이솔 로즈립밤쓰려고 해요
5번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 20:50 4년전 신고 주소
뉴트로지나꺼 괜찮게 쓰고있어요!! 바디로션도 그쪽꺼 좋아서 써본건데 ㄱㅊ아요
6번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 00:31 4년전 신고 주소
제 인생립밤은 바세린이요ㅎㅎ 진짜 용량깡패에 가격도 착함.
7번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 07:37 4년전 신고 주소
저는 극 건성이라 바이오더마, 유리아쥬, 약국립밤, 니베아, 바세린 등 정말 많이 발라봤지만,
개인적으로 로즈버드살브가 제일 좋았어요. 입술이 각질이 심하고, 잘 트는데 얘가 진짜 인생템이에요 ㅠㅠ
로즈버드살브중에서 기본 오리지날 써보세요! 다른 라인은 별루였어요
8번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 22:23 4년전 신고 주소
바세린 수시로 발라주는거 진짜 효과있구요, 자기전에 수분크림 듬뿍 얹어두는 것도 나름 효과있었어요!!
립밤은 유리아쥬, 로즈버드살브 돌아가면서 썼던거같구요
9번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 20:32 4년전 신고 주소
전 자기전엔 바세린 립테라피 쓰구요~~ 평소에는 버츠비 자몽립밥 추천해요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 22:39 4년전 신고 주소
더페 립케어크림 시어버터 립밤이요!!!!!!! 4년째 제 인생템입니다!!!!!
친구들도 여럿 영업시키고 이거 그냥 자기 전에 입술에 듬뿍 발라놓고 자구 일어나서 티슈로 입술 슥슥 지우면 각질이 무슨
필름벗겨지들이 떨어지고 부들부들 탱글한 입술 만들어줍니다
전 그러고 하루종일 립밤 따로 안챙겨발라요!!
11번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 15:48 4년전 신고 주소
자기 전에 바세린 듬뿍 바르고 일어니서 입술을 물로 씻으면서 비비면 각질벗겨지면서 매끈매끈해져요 밖에서는 그냥 맥 틴트발라요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성