• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

치아 미백 패치 효과있나요??

글쓴이 2020-04-29 (수) 07:46 4년전 494
치과가서 미백 하는건 일시적이고 굉장히 시린데다 아프다고 들었거든요.
가격도 상당히 비싸고..
근데 요즘에 패치식으로 붙여서 하얗게 해주는 제품들 나오는거 같은데 이게 효과가 있을지..
혹시 사용해보신분 있나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 09:15 4년전 신고 주소
있지만 치과에서 전문적으로하는게ㅡ더 그나마 좋지만 둘다 위험..

글쓴이 작성자 2020-04-29 (수) 12:00 4년전 신고 주소
그렇군요.
후기들이나 평가가 좋아서 해볼까했는데..ㅋ
2번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 12:20 4년전 신고 주소
패치 좋다고 하긴 하더라구요 ㅎㅎㅎ 귀차니즘이 문제 ㅜㅠ

글쓴이 작성자 2020-04-29 (수) 12:27 4년전 신고 주소
네ㅋ
유튜버 하는 사람들이 리뷰한거 좀 유명한거 봤는데 해보고 싶기는해요ㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 12:20 4년전 신고 주소
이거 예전에 한동안 썼었어요
미백효과 있어요
근데 제가 욕심내고 몇시간씩 했더니 치아가 살짝 깍이는것같더라구요 뿌리쪽이랑 붙인쪽이랑 티는안나지만 손톱으로 만지면 아주살짝 층지게요

윗니가 벌어지기도했었고 지금은 윗니 4개 지르코니아로
했어요 변색도없고 치아자신감 만땅~~
하지만 추천하고 싶진않아요 앞쌩니를 다갈아버리고 씌움 ㅜ
이거할때도 패치덕에 앞니가 너무 하얗다고 제일 밝은색으로 했어요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-04-29 (수) 12:28 4년전 신고 주소
아 혹시 사용하셨던 제품 이름좀 알수 있을까요?
크레스트 라는게 젤 유명한데 좀 비싸더라구요..
글고 할때는 조심해서 해야겠군요..
딱 정해진 시간만

3번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 12:39 4년전 신고 주소
지금찾아보니 메디슨같아요
이거쓴후 색깔들어간건 꼭 피하세요~
최대한 잇몸덮게하지마세요 잇몸 아플수도..

글쓴이 작성자 2020-04-29 (수) 19:47 4년전 신고 주소
아 그것도 유명한거 같아요ㅋ
주의사항 명심할게요
감사함다!
4번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 14:26 4년전 신고 주소
치과에서 사용하는 거랑 약품 자첸 큰 차이 없는데 순전히 약물 함유량 차이로 알고 있어용~~물론 치과쪽이 훨 높아서 치과의사 아니면 도포도 못하는게 법적인 제재일 정도...?

글쓴이 작성자 2020-04-29 (수) 19:49 4년전 신고 주소
네 농도인가? 그러것도 차이가 있는데 아무래도 전문가가 직접 하는거랑은 다른가봐요ㅋ
근데 가격차가 너무나서ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성