• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여드름 피부

글쓴이 2020-04-23 (목) 18:43 4년전 177
여드름 때문에 피부도 않 좋은데 , 마스크 끼고 다니니 더 난리도 아니네요.
치료 받아도 똑같은것 같고.. 그냥 당분간은 이대로 살아야겠죠
못난이 얼굴에 피부도 나쁘고 거울 보기 너무 싫어요
마스크 빨리 벗고 싶어요

1,923,919
2,587,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 19:42 4년전 신고 주소
저도 좀 민감한 피부인데 트러블이 가라앉을 틈이 없네요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-04-25 (토) 14:06 4년전 신고 주소
ㅜㅠ 그죠? 이제 날씨도 더워지면 더 심해 질텐데.. 짜증나네요 ㅜ
2번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 20:48 4년전 신고 주소
그니깐요,,,마스크 안에 부드러운 거 덧대면 좀 괜찮다그래서 전 그러고 있어요

글쓴이 작성자 2020-04-25 (토) 14:08 4년전 신고 주소
덧대면 덥지 않으세요? 점점 날씨 따뜻해 지는게 걱정이네요
3번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 22:26 4년전 신고 주소
저는 과거로 돌아간다면 로아큐탄 빨리 먹을거에요 ㅠㅠ 흉 지면 답도 없어요 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-04-25 (토) 14:09 4년전 신고 주소
로아큐탄 효과 좋아요? 감사합니다ㅠㅠ 전 벌써 흉도 있어요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성