• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

장발 좋아하는 사람

글쓴이 2022-10-27 (목) 01:36 1년전 806
나 장발남에 환장한 사람임.... 진짜 김재영 준팍 민윤기 장발 사랑함 친구들은 이해 못하던데 장발남의 매력을 몰라ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 09:56 1년전 신고 주소
난 장발남은 좀.... 잘생긴 사람이 장발하면 멋있어보이긴 하겠다 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 13:37 1년전 신고 주소
근데 전제가 잘생겨야함,,,
얼굴 별론데 장발하고 힙한척 하는게 개킹받음
3번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 14:30 1년전 신고 주소
내친구 장발남하고 사귀는데 예술가같고 멋있다고 엄청 좋아하더라고 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 15:44 1년전 신고 주소
장발남 진짜 대박 최고지.....수염 기르면 더 멋있음 ㄹㅇ;;;
5번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 16:03 1년전 신고 주소
나도 장발남 좋아해 간지나고 자유로워보이는 느낌있음
6번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 22:15 1년전 신고 주소
장발 젛지 잘더울리는 사람에 한해서,,,
잘샹기고 못생기고를 또나서 그 분워기가 있어야해
7번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 22:21 1년전 신고 주소
장발을 좋아하는 건 아니지만 얼굴 떠나서 장발이 진짜 어울리는 사람이 있더라 ..‪.ᐟ 그런 사람 보면 장발도 나쁘지 않는다고 생각해 뭐든 어울리는 게 최고인 거 같아

8번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 15:33 1년전 신고 주소
오 이거 맞다ㅇㅇ 다른 머리 스타일은 안 어울리는데 장발이 유독 잘 어울리는 사람있음
9번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 10:44 1년전 신고 주소
장발에 어울리는 남자가 쉽지 않은 듯.
턱선도 남자답고 날렵해야 되고
10번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 11:51 1년전 신고 주소
근데 장발 어울리는 사람이 있긴 하더라
근데 내가 본 장발 지인들은 그 톡특함에 취해있는 모습이었는데 그게 매력을 반감시키는 너낌 ㅎㅎ,,
11번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 14:31 1년전 신고 주소
장발의 포인트는 옆머리 아직 고군분투중 잘생기고 분위기 있고 턱선 쩔고 날렵한 남자만 어울림
12번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 22:22 1년전 신고 주소
오 대신 다들 장발이지만 깔끔한 느낌이어야 좋아하는듯!ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성