• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애 넘나 어려운것

글쓴이 2022-10-03 (월) 21:18 1년전 309
예민한 성격이라 남친 행동 하나하나가 서운해ㅠㅠ

성격 고쳐야하는데 힘들당

773,991
2,695,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 09:01 1년전 신고 주소
나도 그랬는데 ..... 안고쳐지더라고 그런 나를 다맞춰주진 못해도 이해하랴고 노력하는 사람 만나는게 좋은거같아
2번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 14:59 1년전 신고 주소
연애는 참 어렵고.......내 성격은 알다가도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 13:28 1년전 신고 주소
맞아 나도그래..연애초반이야?초반이면 더그러는거같아
4번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 13:58 1년전 신고 주소
근데 그런거는 자기 성격이라 잘 안고쳐지더라 진짜 고치기 힘들오
5번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 14:13 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ시간 지나면 괜찮아질꺼야 나도 어릴때 하나하나 다 서운하더라
6번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 14:34 1년전 신고 주소
그냥 맞는 사람 찾는게 좋을것같아! 그런성격도 맞는 짝이 있더라공
7번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 17:26 1년전 신고 주소
내 성격도 그래 ㅠㅠㅠ 혼자 서운함 투성이라 상대방이 힘들어 하더라
8번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 14:45 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 19:15 1년전 신고 주소
해보고싶다..............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 09:32 1년전 신고 주소
어느 정도는 고치는 게 내가 상처 덜 받기에는 좋긴 한데 솔직히 내가 나로 있을 수 있는 사람을 만나야되는 거 같아
11번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 11:50 1년전 신고 주소
나도 진짜ㅠ 연애 너무 어렵... 예민하고 서운한게 많아서 계속 나를 다독여 이건 아무일도 아니라고
근데 그렇게 하다보면 진짜 별일에 아무일 아니라고 생각하게되는 오류가 있음....ㅋㅋ 그럴때면 또 고장나서 어떻게 표현하고 말해야하는지 감이 안잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋ 총체적 난국....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성