• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

하 개빡쳐 ㅠㅠㅠ 지가 사귀자하고 며칠만에 지가 참

글쓴이 2022-10-03 (월) 20:59 1년전 554
자기가 좋아죽고 온갖 표현 다해서 사귀었더니만
사귄지 며칠만에 자긴 연애할때가 아닌거같다 헤어지자는 놈은 도대체 뭐임?
사귀기로하고서 담날 바로 잤는데 자기는 뭐 사귀는 사이아니면 안 잔다고 암튼
그냥 자려고 사귀자고 밑밥 깐고였나???
 하 속다니 내가 멍청하게 느껴져

1,947,533
2,254,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 21:18 1년전 신고 주소
뭐 이런 미췬새끼가 다 있댜?!?!
나도 니 꼬츄 작어서 별로라고 행

글쓴이 작성자 2022-10-03 (월) 21:20 1년전 신고 주소
하 근데
진짜로 작앗엇엌ㅋㅋㅋ 그래서 내가 그렇게 얘기하려다가 
그냥 읽씹 해버림 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 13:58 1년전 신고 주소
막상 사겨보니 아닌건가 아니면 먹버 아니냐 ㅠㅠ 진짜 개빡친다

글쓴이 작성자 2022-10-04 (화) 14:00 1년전 신고 주소
웃긴게 사귀기로 한 담날 바로 자고, 자고 난 다음부터 자기 힘들다고 밑밥 깔더니 이틀뒤 바로 쫑냄 ^^ 먹버가 맞는거 같지? ㅅ ㅂㅂㅂ
3번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 17:28 1년전 신고 주소
말그대로 진짜 먹버;; 같은데 뭐하는 미친놈이야 ㅡㅡ...

글쓴이 작성자 2022-10-05 (수) 11:09 1년전 신고 주소
하 진짜 이러케 먹버 당해보는거 처음이야…. ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 00:31 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 미친새끼 아니냐? 그냥 자는 건 싫다는 유교보이 마인드여 뭐여 그냥 똥밟았다고 생각하고 넘겨~ 등신같은 남자 하나 겪었다고 생각해!

글쓴이 작성자 2022-10-04 (화) 00:33 1년전 신고 주소
그치?? 아니 ㅈㅣ가 사귀자고 난리치더니 삼일만에 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런적 첨이라서 진짜 개빡쳐 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 11:17 1년전 신고 주소
으 너무 싫다 진짜 그냥 빨리 손절친걸 다행이라고 생각하자
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-10-04 (화) 13:59 1년전 신고 주소
진짜 지가 들이대노쿠 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 14:14 1년전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷ 진짜 철이 안든 행동이다! 책임감 없어보이니 헤어지길 잘했어

글쓴이 작성자 2022-10-04 (화) 14:15 1년전 신고 주소
웅 진짜 다시는 금사빠 금사식 놈들 안만나려구!!

7번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 15:00 1년전 신고 주소
아우 생각만해도 정말 극혐이다!!!!!!!!!!!!!!!! 버려버려
8번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 05:34 1년전 신고 주소
아이구 어쩌다가 먹버에 걸렷네 ㅠㅠ 언능 지워버려 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-10-05 (수) 11:09 1년전 신고 주소
먹버 맞지 진짜…. 아아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 싫다 증말 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-10-09 (일) 01:47 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ그거하려고 그랬나봐 진짜 쓰레기다..그래도 빨리 걸렀다고 좋게 생각하자 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 20:55 1년전 신고 주소
본문만 보면.. 누가 봐도 잠자리가 마음에 안 들어서 헤어지자 한 거네..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성