• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

나 진짜 너무 답답해서 여기다 물어본다

글쓴이 2022-09-23 (금) 11:29 1년전 723
사귄지 얼마 안된 남친이 ㅈㄴ 언제쯤 뽀뽀 가능하고 언제 잘수있냐고 대놓고 물어본다
이런놈 처음이야 우리 성인인데 터놓고 얘기하면 어떻냐고 그러데?
그래도 내가 침착하게 내 마음이 편하고 안정감 있어야 하며 신뢰가 생겨야 진도가 나가지 않겠냐 아직 사귀고 나서 몇번밖에 안만나봣는데
아니다 사귀자고 한뒤 처음 만난날 뽀뽀는 언제 가능하냐고 물어봤다

그러곤 두번째 만남인가에 거의 반강제로 뽀뽀함

나이도 먹을만큼 먹었는데 왜 말을 필터없이 하고싶은말 다 하는 느낌이지
지도 저렇게 물어보는거 자존심 상한다는데
아니 ㅋㅋ 내가 아직 그럴맘이 없다는데 징징거리고 말로 설득한다고 그게 돼??

하루가 멀다하고 뭐 얘기하다가 갑자기 지 힘들다고 하길래 뭐냐고 물어보면 다 저런얘기

무슨 한달이 됐어 일년이 됐어
사귄지 10번도 얼굴 안봤는데 뭘 자 진짜 헤어질까

어제도 전화로 한시간 넘게 설득하고 ㅋㅋㅋ 내가 이럴수록 더 마이너스고 더 하기 싫어지고 반감생긴다니까
아는데도 계속 말하게 된대 ㅋㅋㅋ
돌아버려진짜

ㅈㄴ 징징거리는거 싫어서 걍 잘까 하다가 아니 무슨 내가 ㅋㅋ 감정도 없이 걔랑 자야돼?
좋아하긴해도 자는건 좀 안정감있고 신뢰가 있어야 되는거아냐?

내가 전에는 끌려다니는 연애, 하자는대로 거의 다 하는? 그런 연애 했었다고 말했거든?
근데 왜 지부터는 그런 연애 안하냬ㅋㅋㅋ 좀 끌려다녀도 괜찮다고
이거 진짜 뭐하자는거지

남자들 진짜 너무 좋아해서 저러는거야?

나 못믿겠어 그거 좀 기다려달라는데 계속 강요하는게 말이돼?
ㅅㅂ 뭐 2~3개월 지난거면 몰라 아 진짜 왜저래
헤어질까봐 진심....

41,278
1,813,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 11:37 1년전 신고 주소
헤어지는게 답일듯.. 너무 속보이네 좋아하는거면 거부의사 밝혔을때 존중해줬어야지

글쓴이 작성자 2022-09-23 (금) 11:51 1년전 신고 주소
말로는 존중한다고 하는데 내가 왜 계속 부담주냐니까 부담 주는거 아니고 그냥 지가 너무 힘들어서 얘기하는거래ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 11:42 1년전 신고 주소
개노 므 새키네,, 너무 이기적이다 지생각밖에 안하네
예사도 마음 맞으면 모를까 반감들고 싫다면 저 남자 좋아하더라도 헤어지는게 좋을거같다
세상에 좋은 남자 많아

글쓴이 작성자 2022-09-23 (금) 11:54 1년전 신고 주소
난 괜히 알아가는 단계고 저것만 지나면 좋은사람이지 않을까 같은 약간의 기대가 있어서 쉽게 결정 못내리겠어 좀 더 알고 싶기도 하고 저말하는 것만 아니면 대화도 나름 잘 통하고 괜찮거든... 근데 어제 통화로 좀 헤어지는 쪽으로 기운듯
3번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 11:46 1년전 신고 주소
아오 본적도 없는 사람이지만 없는정도 떨어진다 극혐이네

글쓴이 작성자 2022-09-23 (금) 11:57 1년전 신고 주소
난 스킨십 말고 대화할땐 좋은 사람이라 생각해서 쉽게 결정 못하는게 있는듯... 지금은 좀 정떨어져서 헤어질 쪽으로 기울긴 했어
4번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 11:53 1년전 신고 주소
너랑 헤어지면 다른 사람한테 또 그럴거야
원래 그런 사람임
서로 의견 존중하고 이야기가 통하는 사람을 만나

글쓴이 작성자 2022-09-23 (금) 11:57 1년전 신고 주소
지도 이렇게 직접적으로 말하는거 처음이고 최대가 5번(사귀기전 포함)만나고 잔거래 ㅋㅋ 다른건 괜찮고 잘 맞는 것 같은데 ㅈㄴ큰 스킨십 쪽이 개안맞아...이러면 못만나겠지...?

4번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 12:04 1년전 신고 주소
알아가는 단계인데 그런다??
사귀면 어디까지 갈지 모름 노콘 요구할지도ㄷㄷㄷ
조상님이 돕고계시니까 빨리 도 망 쳐
5번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 12:17 1년전 신고 주소
빨리 헤어져가아니라 빨리 도망가라고 말하고싶어.....
6번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 13:16 1년전 신고 주소
글로만 봐도 벌써 구린내 폴폴 나는데 실제론 얼마나 더 할거야... 빨리 탈출하는게 답인듯!
7번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 13:54 1년전 신고 주소
받아주면 더 한거 요구할듯...
8번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 14:29 1년전 신고 주소
연인에 대한 배려와 이해와 예의 자체가 없는 사람인데... 욕구를 조절을 저정도로 못하는데 분노조절은 잘함?
그리고 이전 연애와 비교해서 말하는거 자체가 너무 별로야..
계속 만나야하는 이유가 있는거 아니면 빨리 정리했으면 좋겠어 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 17:01 1년전 신고 주소
섹스 잠깐 못하는게 뭐그리 힘들다고 ㅋㅋㅋㅋ 싫다는 사람 붙잡고 설득하는게 더 힘들겠다 으휴.. 이상한놈이네
10번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 17:31 1년전 신고 주소
헤어져......이상한 소리하고 있네...왜그러냐 진짜 그런 애들 보면 현기증 나 짜증나서ㅠㅠ 하고싶어도 좀 참지
11번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 18:12 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 그래도 신뢰가 어느정도 쌓여야 하는게 너무 급하네
12번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 18:50 1년전 신고 주소
헤어져.
13번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 01:52 1년전 신고 주소
하 징징맨 너무 싫어,,,
안지 얼마 안돼도 연인이면 그 모든 걸 행해야 하는 게 뭔 연애야,,, 어우 헤어져 자기가 훨 아까어
14번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 13:33 1년전 신고 주소
무조건 헤어져 몸 노리고 만나는 것 같아 진짜 좋아하면 저렇게 안해
15번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 03:20 1년전 신고 주소
제발 도망쳐!!!!
16번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 19:06 1년전 신고 주소
몇살인데??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성