• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

어플에서 만나는 연애 어때?

글쓴이 2022-09-21 (수) 09:32 1년전 501
나이드니 만날 기회가 거의 없네 이나이에 클럽가서 바에가서 만날수도 없고 그럴 취향이 전혀아니고 집순이임 어플로 만나서 사귀는 경우많아? 당연히 조심하고 필터링 할거 하면서 어플사기 바람 이런거 필터링 잘 한다는 가정하에..

3,079,708
2,646,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 11:20 1년전 신고 주소
필터링을 어떻게해 ㅋㅋㅋㅋ 바코드찍음 삐빅! 허언증입니다! 삐빅!! 걸레입니다! 이렇게뜨는것두 아니구 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 09:48 1년전 신고 주소
절대 노노야..물론 잘만나는 케이스들이 있긴한데 정말 드물다 생각하고 만약 쓴이가 가벼운 마음이라면 괜찮은데 상대방도 거의 그정도 가벼움으로 다가온다 생각하면됨...차라리 동호회같은데 나가서 좀활동하다가 만나는게 나아 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 10:07 1년전 신고 주소
어플에서 만나서 사귄지 5년됐는데 곧 결혼예정이야ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 10:09 1년전 신고 주소
나도 어플에서 만나서 연애한지 2년 다되가는데 해봐도 나쁠건 없다고봐
5번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 10:17 1년전 신고 주소
가볍게 생각하며 가볍게 시작해보는건 나쁘진않지만, 거기서 드라마틱함을 찾는건 쉽지않다고 생각해 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 10:34 1년전 신고 주소
음..넷상에선 잘만나는 경우는 봤는데 일단 내 주위에서는 없었어....다 이상한 사람들이더라
7번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 10:40 1년전 신고 주소
넷상은 조금 ㅠㅠㅠㅠ그래 근데 심심하면 뭐 잠깐 볼만할듯..
8번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 12:25 1년전 신고 주소
흐음ㅠㅠ..넷상..나는 못 믿겠더라 차라리 바나 클럽에서 만나는게 더 낫다 생각하는 1인..얼굴이라도 제대로 볼수있으니깐ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 12:33 1년전 신고 주소
나도 별로라 생각함... 왜 사람들이 어플을 깔아서 만나겠어... 난 솔직히 도긴개긴이라 생각혀~
10번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 13:07 1년전 신고 주소
사실 내 주변에 어플로 만나서 결혼하고 애기 낳고 잘 지내는 사람도 있긴한데 대부분은 좀 ... 아닌거 같아서
11번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 14:12 1년전 신고 주소
노우 다 나쁜사람은 아니곘지만 그래도 친구들 한테 소개받는게 나아 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 15:36 1년전 신고 주소
나는 굳이 어플로 만나고 싶진 않지만ㅋㅋㅋ 솔직히 온라인 사람, 현실 사람 따로 있는것도 아니고
현실에 있는 사람들이 온라인 만남 하는거자나? 그니까.. 정 만날 곳 없으면 그렇게라도 만나보는것도 ㄱㅊ은듯
13번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 19:39 1년전 신고 주소
정상인을 만날수가 없지않울까 솔직히 남들앞에서 어케만났어요? 하면 어플에서만났어요 할수있을까? "어플에서 만난 남친" 너가 다른사람들에게 떳떳할수있을까?.. 아주만약 정상인이라쳐도 내생각에 정상적인남자&여자는 그런걸 하지않아
14번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 21:43 1년전 신고 주소
현실에도 좋은 사람 만나기 힘든데 온라인은 가능성이 있다해도 극악이지 않을까?
15번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 22:14 1년전 신고 주소
나는 진짜 비추 어떤 사람인지도 모르는데 어떻게 만나ㅠ
16번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 01:43 1년전 신고 주소
넷상이던 뭐던 요즘 사람만나기가 무서워
어디서 만나는게 중요한게 아닌거같아ㅠㅠ
누굴만나는게중요해
17번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 17:22 1년전 신고 주소
어플에서 잘 만나면 괜찮아. 내가 아는 사람 중에 어플에서 만나서 결혼한 사람 이써 잘살앙
18번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 17:55 1년전 신고 주소
현실이든 어플이든 좋은 사람 만나는건 운이라 어플도 괜찮을듯 ?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성