• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

장거리 커풀

글쓴이 2022-09-19 (월) 17:50 1년전 305
대구 - 경기도 장거리인데 ㅜㅜ 3년차 힘들다..
한두시간 거리도 아니고..

1,813,208
2,608,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 18:08 1년전 신고 주소
생각만 해도 엉덩이 아픈 거리....ㅎㄷㄷㄷ 힘내 예사!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 18:23 1년전 신고 주소
우와 3년차 대단하다 ㄷ ㄷ
3번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 22:21 1년전 신고 주소
장거리 진짜 힘들지...ㅎㅎㅎ 난 해외도 해봤는데 장거리는 진짜 다신 안하고싶음
4번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 22:57 1년전 신고 주소
3년동안 해온게 아까워서 나같으면 쉽게 헤어지지도 못할듯 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 11:33 1년전 신고 주소
장거리 해본적도 없지만 생각만해도 힘들거같은데 힘내ㅠㅠ진짜 아까워서 쉽게 헤어지지도 못하겠당
6번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 13:29 1년전 신고 주소
장거리 어케하냥.. 절대못해 ㅜㅜ 보고 오기만해도 기쁘고 그래야되는데 집오다가 기 다빨릴듯
7번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 10:47 1년전 신고 주소
와 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단거리도 3년사귀기힘든데(내기준)
8번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 01:55 1년전 신고 주소
와ㅠㅠ 난 보고싶을때 봐야되서
장거리는 힘들거같애
3년 대단하다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성