• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자들은

글쓴이 2022-09-17 (토) 23:00 1년전 307
조금이라도 관심 있으면 티를 내겠지?????? 전혀 관심없어보이면 아닌거잖아 그치 나는 언제생길까

662,192
2,747,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 16:53 1년전 신고 주소
관심있는 티를 대놓고 내는 남자가 있고, 여자를 바라보며 아이컨택 하면서 티를 낼 줄 아는 남자가 있고, 티를 애써 감추는데 망할 좋아하는 티가 나는 남자가 있고, 무관심 한 척 눈도 안 마주치고 지나치는데 사실은 이미 여자 얼굴 봤으면서 티 안 낼려고 쌩 지나가는 차가운 남자가 있다.
참고로 내가 마지막 유형인데 사실 그게 마음이 여린 남자들이 여자한테 많이 데여봐서 좋아하는 티내면 거절당하고 상처받을까봐 두려워서 그러는 거다.
남자 치고 여자 싫어하는 유형은 없다 극히 드물다. 남자가 차가워 보이고 도도해 보여도 나름의 사정이 있는거다.
2번 댓쓴이 2022-09-17 (토) 23:47 1년전 신고 주소
곧 생길거에요 화이팅
3번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 09:05 1년전 신고 주소
나도 언제 생길까… ㅠㅠㅠ 흐어ㅓㅓ흐어ㅓ 솔로3년차는 웁니다
4번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 19:27 1년전 신고 주소
이거는 사람마다 다른 것 같아요 개개인별로 ㅠㅠ 곧 생길서애여 파이팅!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성