• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

니들 애인이 몇일까지 연락안된적 있어?

글쓴이 2022-09-07 (수) 16:22 1년전 493
진짜 무슨일이 생겨서 안되었든 일부러 안한거든 간에 몇일까지 연락 안된적 있었니?

2,612,763
2,190,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 09:30 1년전 신고 주소
하루...? 근데 그거마자도 짜증났음 회피형은 안만나는게 답
2번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 17:04 1년전 신고 주소
난 일주일!! 근데 이런 사람은 만나지마.. 시도때도 없이 잠수 타더라 결국에 나중에 헤어질때도 잠수타서 헤어짐..
3번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 17:06 1년전 신고 주소
3일 정도..?근데 잠수는 진짜 아닌거야 그런 사람 진짜 만나면안돼
4번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 17:44 1년전 신고 주소
반나절.. 진짜 잠수는 사람 피말리게 해....그런 사람은 피해야함..
5번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 19:56 1년전 신고 주소
회피,잠수는 인간의 기본적인배려도 없는거고 개선의지가없으니깐 잘생각해봐
6번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 05:23 1년전 신고 주소
연애 초반에 다투고 잠수땜에 24시간 정도? 근데 그 때 잘 이야기해서 이젠 다퉈도 절대 연락 안되는 일은 없어. 잘 안다투고.
7번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 13:51 1년전 신고 주소
나도 이틀 연락 안 됬었는데 슈팔... 지 혼자 삐지고 연락 안 되었던 거였음. 달래주느라 애먹었는데 난 이유도 모른채 걱정하고 (절레절레)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성