• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

성형한거 남친한테 말해?

글쓴이 2022-09-16 (금) 21:10 1년전 612
눈코 했는데 연애하게 되면 남친한테 말해야할까??
보통 남자들 모르긴하던데 재수술 하게 될 수도 있으니까 .. 어떻게 생각해??

2,558,727
3,009,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 21:32 1년전 신고 주소
물어보면 말하고 아니면 말고
1번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 21:32 1년전 신고 주소
나는 굳이 물어보는거 아니면 말 안 하는데  •ɞ• 
내가 재수술할거면 이런 수술을 할거다 말 하겠는데 아니면 굳이 딱히…?
2번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 21:54 1년전 신고 주소
알아차리먼 모르겠는데 앵간하면 다들 못알아봐서... 굳이 말안하는게 좋은거같아!
3번 댓쓴이 2022-09-17 (토) 01:30 1년전 신고 주소
물어보면 말하고 아니면 하지말고... 굳이 얘기안해도 되지않을까???
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-09-17 (토) 04:21 1년전 신고 주소
굳이??? 물어보먼 말하는데 물러보지 않으먼 하지마
5번 댓쓴이 2022-09-17 (토) 10:59 1년전 신고 주소
물어보면 하는데.. 굳이..?
6번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 18:29 1년전 신고 주소
진짜로 굳이..? 이것저것 공유하고 싶은 마음은 알지만 남친은 결국 내 가족이 아닌걸
7번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 00:07 1년전 신고 주소
난 그냥 했어 ㅋㅋㅋㅋ 코는 티나기도 하고... 그냥 옛날 사진 보여주고 싶기도 하고 뭐 그래서
8번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 07:38 1년전 신고 주소
나는 쌍수할 때 전남친과 썸타던 시기라 어쩔 수 없었지만 ㅜㅜ 다른 댓글 처럼 굳이 ? 물어보면 대답하겠지만 먼저 나서서 말하진 않을 것 같아.
9번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 14:27 1년전 신고 주소
말해도 뭐 어쩔꺼야 괜찮아 말해!! 숨기는게 더 힘들어 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 14:48 1년전 신고 주소
눈은 티 안나면 말하지 말구 코는 키스..ㅎㅎㅎ 할때 알게 되니까 말해야 하지 않을까? ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 18:52 1년전 신고 주소
결혼할 사람이면 말하려공ㅎㅎ
그거 아미면 물어보면 말하고
12번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 19:43 1년전 신고 주소
일단 먼저 말하지 말고, 혹시 남친이 먼저 물어보면 그때 말해도 되지 않을까?
13번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 18:10 1년전 신고 주소
나도 굳이 말안했어
근데 결혼생각하면 말해야지 싶더라
14번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 18:01 1년전 신고 주소
시술까진 말 안했오
수술은 모르겠다 준비중인데 같이할까도싶고?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성