• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 새해복많이받으세요!

글쓴이 2019-01-02 (수) 08:03 5년전 191
다들 새해복많이 받으세요. 벌서 이렇게 또 한살을 더 먹어버렸네요 ㅠㅠㅠ
마음이 싱숭생숭 해서 날방을 세웠는데 이번년은 꼭 후회없는 해이길 바랍니다. 다들 하는거 다 잘되시기 대박나시길 소망합니다. !!!!!!!

62,723
734,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 11:16 5년전 신고 주소
새해복많이받으세요 새해복많이받으세요 새해복많이받으세요 새해복많이받으세요
2번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 14:54 5년전 신고 주소
나이먹는게 너무 슬프네요 ㅠ ㅎㅎ.. 새해복많이 받으세요.
3번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 21:34 5년전 신고 주소
한 살 더 먹는건 정말 슬프네요ㅠㅠ새해 복 많이 받으세요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 23:51 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ한살더먹는게 너무 슬프네요 새해복 많이 받으세여!!
5번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 23:58 5년전 신고 주소
전 나이먹는게ㅜ무섭네요 ㅠㅠ 새해복 많이 받으시고 즐거운 일 가득하세요!
6번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 02:31 5년전 신고 주소
새해에는 좋은 일만 생길 것이여요!! 화이팅 화이팅^^
7번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:38 5년전 신고 주소
님도 새해복많이받으세요~ 이번년에는행복만땅가득하시길
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성