• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 너무 좋은데

글쓴이 2020-04-01 (수) 15:52 4년전 187
날씨가 너무 좋은데 어디 맘대로 돌아다니지도 못하고 벚꽃도 예쁘게 피었던데 사람 많은 곳은 갈 엄두가 안나고 이게 무슨일일까요ㅠ
하루 빨리 이 혼란이 지나가서 남은 2020년 행복하게 보내고 싶네요! 집에 있는 시간이 많게 되니깐 좋은 점도 분명 있긴 하지만 여행을 좋아하는 저로써는 그저 무룩무룩 시무룩...ㅠ

67,083
1,875,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 16:12 4년전 신고 주소
날은 좋은데 이런 날 성형외과 재수술 투어나 하고 있으려니 진짜 우울해요 ㅠㅠ코로나도 그렇구
2번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 17:17 4년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠㅠ 조금만 더 견딥시다 ㅠㅠㅠ 코로나가 끝나는 그날까지 ..!!
3번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 23:22 4년전 신고 주소
사람들이 잘 안돌아다녀서 날씨가 더 좋은것같아요... 힘내요!!
4번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 05:59 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 해외여행 갈려구 계획중이였다가 포기했어요
벚꽃구경도 드라이브로 할까 생각중이예요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 10:31 4년전 신고 주소
저도 날좋으면 혼자 국내여행 가고싶었는데 가장 날좋을때 집콕중이니..넘 아쉬워요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 11:33 4년전 신고 주소
코로나 정말 대박이에요
웬만한 벚꽃길 다 막혔구요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 11:19 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 코로나땜에 어디 못가서 슬푸네요. 빨리 코로나 끝났으면...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성