• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

진짜 요즘 히터때문에

글쓴이 2019-12-18 (수) 11:51 4년전 288
피부 다 난리났는데 ㅜㅜㅜ 뭐 좋은 방법 없나요 숨막힐정도로 히터를 틀어놔서 어우;;; 개인 가습기 틀어놓긴하는데 효과도 없는거같고 ㅜ ㅜ 겨울엔 원래 피부 가장 좋은 시기인데... 이놈의 사무실,,,,ㅂㄷ

1,952,545
2,798,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 12:03 4년전 신고 주소
저도 너무 건조해요. 목도 건조해서 일할때 기침나오고,힘드네요.
2번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 12:10 4년전 신고 주소
으악! 수분크림 많이 바르시고 물 많이 드세요
그러면 좀 낫더라구요
3번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 14:06 4년전 신고 주소
진짜 목이 많이 말라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 히터 안 틀면 춥고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 14:08 4년전 신고 주소
저도 집에선 항상 가습기 틀어요, 오늘 스벅갔는데 휴대용가습기 올려놓으신분도 계시더라구요
5번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 14:56 4년전 신고 주소
가습기! 물 엄청 마시기 히터는 적당히 ㅠㅠ 겨울이 피부가 엄청 갈라져서..전..
6번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 17:32 4년전 신고 주소
아 히터 많이 트는거 짜증나죠ㅠㅠ 전 근처 미니 가습기에 수시로 미스트 뿌려요
7번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 18:14 4년전 신고 주소
미니 가습기..ㅜㅜㅜ 물많이 마시는게 좋아요!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 15:19 4년전 신고 주소
맞아요 히터 때문에 더 건조해졌어요 안그래도 사무실 건조한데 극악무도해요 히터바람 ㅠㅠ
아무리 가습기 틀고 미스트 뿌려도 그냥 별 효과 없는거 같아요 자주 환기시키고 왔다갔다 하면서 물마셔줘야 하는거 같아요
겨울 빨리 갔으면...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성