• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스타벅스 주문 어떻게 하시나요 ?

글쓴이 2019-10-18 (금) 10:50 4년전 168
저는 그냥 ..메뉴만 주문하는데
스타벅스는 막 되게 자세하게 추가하는 경우가 있지 않나요 ?
악마의 레시피 같은거 .
스타벅스에서 세세하게 주문하시는 분들 본인만의 레시피 같은거 있나요 ?
그런거 있으시면 공유해주세요 ㅜㅜ 암것도 몰라서 그냥 메뉴만 시키는 스린이..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 10:58 4년전 신고 주소
저는 거창한 레시피는 아니고 오후 늦게 커피 마시고 싶을땐 1/2 디카페인으로 마신다거나 그래요 가끔 뭔가 특별한게 드시고 싶다면 인터넷 레시피 한번 따라해보세요ㅎㅎ
갠적으로 요즘 돌체콜드브루 즐겨 마시는데 안드셔보셨으면 추천이요!
2번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 11:18 4년전 신고 주소
저는 커피시키면 무조건 샷추가해서 마시긴해여 좀 독하게
3번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 14:59 4년전 신고 주소
저도 그냥 메뉴만 주문해요 ㅠ
넘어려워여
그리고 카페인 자체를 잘 안먹다보니 카페인 없는거 위주로 주문하려고보면
먹을 것도 없더라구여 스벅은 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:36 4년전 신고 주소
저도그냥메뉴만주문해요.....ㅋㅋㅋㅋ 어떻게하는지도몰라요ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 17:16 4년전 신고 주소
디카페인은 파는곳이 별로 없어서 스벅에서 마셔요 ㅎㅎㅎ
저는 갠적으로 디카페인 카페라떼에 바닐라시럽 2번만 넣어서 먹어요
6번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:34 4년전 신고 주소
그냥 스벅에 잘 안가는것같아요 가격만 넘 비싸구 그래서말이에요
7번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 03:35 4년전 신고 주소
저는 커스텀 중에 좋아하는 메뉴는 바닐라크림프라푸치노에 샷추가하고 자바칩 반반 추가요>< 아포가토 맛 나고 맛있어요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 02:16 4년전 신고 주소
저는 맨날 마시는 것밖에 안 마셔서... 소이라떼 많이 먹고 녹차라떼에 두유로 바꿔서 먹는 정도로 합니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성