• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주윤발 8100억원 전재산 환원

글쓴이 2019-07-26 (금) 21:52 4년전 334
https://www.youtube.com/watch?v=d7QBb1q-QJM

여러분
주윤발이 전재산
8100억원
기부한다고했다네요
아내분도 완전히 찬성했다고하시고
도대체 어떻게 ㅈㅓ런 분들이 존재하시는걸까요????
진짜... 대단하고 더 아름다워보이네요 ;

117,261
302,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 22:17 4년전 신고 주소
와우..재산에 놀라고..대단하네요 같은 마음을 가진 아내분도 멋져요
2번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 23:17 4년전 신고 주소
와 정말 대단한분.... 세상 만저보지도 못할 돈이네요. 글 제목만 보고 클릭했는데 현타옴..
3번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 00:42 4년전 신고 주소
와 대단하시네요 전재산이라니 금액에 두번 놀라네요 헉..
4번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 02:27 4년전 신고 주소
그거 되게 옛날 일 아닌가요? 난 왜 이미 알고있지?ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 08:41 4년전 신고 주소
주윤발 보다 배우자가 더 대단하네요. 자녀들도 그렇고
6번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 16:36 4년전 신고 주소
정말 대단해요.. 저라면 1억도 ..못할 것 같아요. 8100억이라니..ㄷㄷㄷ
7번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 17:05 4년전 신고 주소
진짜로 대단하다........와.......어마어마하다.. 제발 자선업체들이 비리만 안저지르고 정말 좋은데에만 쓰이기를..
8번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 17:44 4년전 신고 주소
쉽지 않았을텐데 진짜 대단하신 것 같아요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 17:53 4년전 신고 주소
와... 쉽지 않을 선택이었을텐데 두분다 너무 멋지신 것 같아요..
10번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 08:54 4년전 신고 주소
가지고 있으면 내돈 아니고 남의 돈이라는 말을 종종 들었는데 그래도 저정도 액수를.. 대단하네요
11번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 14:14 4년전 신고 주소
진짜 대단한 분이에요... 존경을 넘어서는 어떤 위대함이 느껴져요!
12번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 20:47 4년전 신고 주소
와대박이다....... 너무... 불가능해보여요 저에겐... 전 저렇게 큰돈이 있다면 어떤 선택을 할까요?? ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성