• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

야식이 땡기는 밤

글쓴이 2019-07-26 (금) 21:01 4년전 281
배가 너무 고프네요
다이어트해야하는데 ㅠㅠ
매콤한게 먹고싶어서 라면이나 매운거 먹을까 하는데
라면먹고 자면 다음날 얼굴이 완전 부어서
왠만하면 안먹을려고 하는데
ㅠㅠ 주말이니까 그냥 먹을까요?!!
흫..

2,212,523
1,065,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 22:09 4년전 신고 주소
일단우리 오늘까지만 먹어요 저 오늘까지만 야식 멀을라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 22:16 4년전 신고 주소
하루정도는 괜찮을거 같은데.. 과연 내일은 안드실 자신이?!
3번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 01:39 4년전 신고 주소
다이어트는 내일부터..ㅎㅎ라는 말이 잇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 03:05 4년전 신고 주소
낼부터해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 다이어트는 내일부터
5번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 09:01 4년전 신고 주소
다이어트는 항상 내일부터 하는거에요ㅋㅋ 국물은 되도록 드시지 마시고 면만 드세요 ㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 11:07 4년전 신고 주소
저는 그냥 먹고 다음날부터 다시 하자주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 먹고 살자고 하는 건데요 뭐
7번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 16:33 4년전 신고 주소
전 오늘만 먹고 내일부터 다이어트....하하하하.. 내일은 정말 굶겠어요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 17:40 4년전 신고 주소
저도 오늘 야식 먹어야겠어요 ㅎㅎ 다이어트는 내일부터 열심히 해야겠어요 먹고 싶은 게 넘 많아요 ..
9번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 18:42 4년전 신고 주소
세상엔 정말 맛있는게 많더라구욧ㅠㅠ 역시 다이어트는 내일부터 해야겠으용
10번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 20:47 4년전 신고 주소
전 맛있는 녀석들 라면특집보다가 결국 끓여먹었어욬ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 22:13 4년전 신고 주소
호르몬의 노예라..저는 늘 제 몸의 욕구에 눈감아줍니당...ㅎ
12번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 12:17 4년전 신고 주소
야식 먹을땐 진짜 행복하긴 하져..ㅜㅜ야식으로 치킨에 맥주 먹고싶네요
13번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 00:19 4년전 신고 주소
이글을 괜히봣네요 닭발이 먹고싶었는데 라면까지 땡기네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성