• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 ㅠㅠ

글쓴이 2022-05-23 (월) 13:49 2년전 210
하 다이어트 진짜 평생 숙제 너무 스트레스
약으로 빼고싶은데 다 광고같고 추천하는 거 있으면 좀 알려줘 ㅠ

54,924
220,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 13:55 2년전 신고 주소
약으로 빼는건 아무래도 피하게 되는거 같아 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 13:57 2년전 신고 주소
곤약밥 다이어트에 무진장 도움됨!!ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 15:06 2년전 신고 주소
살찌는성분들어간 음식 안먹기 운동하기 이거 두개 습관 들이는게 가장 중요한듯 강박가지지말고
4번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 15:22 2년전 신고 주소
나도 다이어트 고민.. 약은 다들 비추천하더라
5번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 15:30 2년전 신고 주소
병원 다여트 약 먹구 뺐는데 .. 중요한건 약을 못끊어요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 16:52 2년전 신고 주소
나도 요즘 넘 고민됭 약을 먹어볼까 하구...
7번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 17:38 2년전 신고 주소
약만 먹어서 빼는거면 진짜 완전 비추 이런거 괜히 몸에 안좋아
8번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 03:35 2년전 신고 주소
밥양을 1/3으로 줄였는데도 잘 안빠져서 한약이나 지흡 알아봐야하나 고민중..
9번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 13:49 2년전 신고 주소
탄수화물 조금만 먹는게 포인트인거 같아 ㅠㅠㅠ 난 탄수화물 먹으면 바로 티나더라고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성