• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스트레스 받을때 어떻게 푸시나요ㅜㅜ

글쓴이 2021-07-05 (월) 14:25 2년전 211
요즘 일때문에 너무 스트레스 받아서 죽상이에요ㅜㅜ
원래 주말에 친구랑 가까운데 바람이라도 쐬러 갔다올라했는데
비와서 가지도 못하고 집에만 박혀있었네요...ㅜㅜ
스트레스쌓일때 어떻게 푸시나요

3,003,364
281,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 17:45 2년전 신고 주소
저는 진짜 걷고 땀빼는거에 스트레스 많이 풀어요ㅠㅠ 운동하면 좋더라구요 ㅠㅠ 글램핑같은거 가거나 호캉스 가면서 생각 버리는건 어때요?ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 17:51 2년전 신고 주소
저는 맛있는거 시켜먹어요..! 배달음식으로 스트레스풀기ㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 18:11 2년전 신고 주소
저도 맛있는거 먹거나 밀린 예능, 영화 보면서 간식먹기ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 18:54 2년전 신고 주소
저는 한번 실컷 울면 풀려서 맛있는거 시켜서 슬픈 영화봐요!!
5번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 22:08 2년전 신고 주소
저어는 교촌 먹으면 대체로 풀립니다 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 17:35 2년전 신고 주소
무조건 맛있는거+취미생활!!
7번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 11:49 2년전 신고 주소
은근 명상이 도움이 많이 되는거같아요! 한번 해보시는걸 추천드려요.
8번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 21:33 2년전 신고 주소
운동하거나 밖에 나가서 친구랑 여행 가거나,, 드라이브 하거나?
9번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 07:31 2년전 신고 주소
맛집에서 맛있는거 시켜먹고 재밌는 드라마나 예능봐요
10번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 16:14 2년전 신고 주소
저는 요즘은 음식으로 풀어요ㅠㅠㅠ 근데 기분안좋은 날이 많아서 살찌는것같네욬ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성