• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 블랙으로 염색하는게 유행이에요?

글쓴이 2020-02-05 (수) 13:53 4년전 210
겨울이라 그런가 블랙으로 염색하는 사람들 많은거 같아요ㅋㅋㅋ
제주변도 알록달록 했던 애들이 다 까맣게 염색하고 나타남ㅋㅋ
그래도 확실히 머리 톤이 어두우니까 얼굴도 하얗게 보이고
더 작아보이는 거 같아요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 13:55 4년전 신고 주소
맞아요 요즘 검은 머리가 되게 예뻐보이더라고요 특히 흰피부에 검은머리면 백설공주같이 더 하얘보이는 것 같아요
2번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 13:59 4년전 신고 주소
저도 할까 생각중이예요 ㅎ헤 검은색일때가 뭔가 조금더 인상이 뚜렷하고 그래보이더라고요
3번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 14:04 4년전 신고 주소
마자요!! 저도 그래서 한동은 블랙 뽐뿌왔는데 머리털이 개털이라..ㅎ 근데 담달이면 봄이라 또 조만간 브라운이 유행할걸요?
4번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 18:17 4년전 신고 주소
헉 왜죠? 전 태생이 진짜 엄청시커먼 흑발이라 넘 싫어효..
봄되니까 또 밝은색 하려구용
5번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:48 4년전 신고 주소
저도 탈색모였는데 얼마전에 어둡게 덮었어요ㅋㅋㅋ 뿌탈 뿌염 안해도 되서 넘 편해요
6번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 15:03 4년전 신고 주소
요즘 블랙에 일자 풀뱅이 유행하는거같아욬ㅋㅋㅋ 인형같은 느낌의 머리..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성