• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

대학로 엄마랑 데이트할수 있는 밥집

글쓴이 2020-01-06 (월) 14:48 4년전 418
엄마랑 주말에 대학로 연극보러가면서 맛있는거 먹을까 하는데!
 괜찮은곳 있으면 추천좀 부탁드려요!
 분위기도 나쁘지않고 맛도 있엇으면 좋겠어요!

확실히 엄마랑 데이트할때는...
 코스를 미리 설계해야 ㅋㅋㅋ마음이 편안해지는거 같아요

연극도 예약했겠다 밥집만 정하면 되는데,,,
 그리고 밥먹고 연극보고 카페가고... 뭐 좀 신선한거 있으면 추천해주세요!

425,537
938,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 14:58 4년전 신고 주소
대학로 은근 맛집이 별로 없더라구요 ㅠ 초밥이 젤 무난했어여ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 15:28 4년전 신고 주소
메뉴는 어떤걸 생각하고계세요? 파스타같은거 괜찮으시다면
포르코로쏘 추천드려요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 20:29 4년전 신고 주소
전 파스타먹엇던기억이.. 대학로 생각보다 맛집이별로.. ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성