• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자만보면 긴장하는병

글쓴이 2020-01-06 (월) 14:23 4년전 309
이래서 모태솔로 27년차에요
뚱뚱한남자 마른남자 키작은남자
안가리고 남자랑 말할상황이생기면
어색해지고 말수적어져요..ㅠㅠ
이거 어떻게 고칠까요 그리고 누가
저좋아한다하면 그사람이 너무싫어져요
징그럽고..

1,272,334
3,023,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 15:29 4년전 신고 주소
그냥 경험의 부족은 아닌건가요 ㅠ?
여러번 얘기하다보면 좋아질거같긴한데..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 16:38 4년전 신고 주소
이성을 이성으로 생각하지 마시고 그냥 나랑같은 별다를것 없는 사람이다 생각해보세요
3번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 16:46 4년전 신고 주소
맞아요. 그냥 사람으로 생각해보세요 이성이 아니라..
4번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 19:13 4년전 신고 주소
누가 좋아한다고 하면 징그럽다구요?ㅠㅠㅠㅠ 우째ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 20:17 4년전 신고 주소
어색해서 그러실 것 같아요ㅋㅋㅋ그냥 사람대 사람으로 생각하셔요!!
6번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 20:30 4년전 신고 주소
저두 그래욬  근데 잘안고쳐지는것같긴해요. 전 남동생이있는데도 왜그럴까요
7번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 21:28 4년전 신고 주소
남자 만나는걸 늘리시는게..? 자주 보면 무뎌질거같아요.
8번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 23:08 4년전 신고 주소
저는 남자인데... 여자 앞에서 말이 잘 안 나오더라구요...참 고민이네요 동지여
9번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 01:52 4년전 신고 주소
헐 저도구래요... 여중여고여대 나와서구런가 ㅎㅎ..;;
10번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 11:17 4년전 신고 주소
친구 얼굴 대입해서 좀 여자인친구처럼 편하게 시작해도 괜찮을 것 같아요
11번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 17:56 4년전 신고 주소
헙 저도 그래오 ㅠㅠ 왜구럴까요.. 안그러고 싶네요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성