• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

피티를 계속 다녀야할까요

글쓴이 2020-01-06 (월) 13:53 4년전 293
지금 피티다닌지 6개월정도인데 계속 다녀야할지 고민이에요.
확실히 누군가 옆에서 관리를 해줘야 유지가 되는데 가격이 만만치 않아서요.
피티 끝나자마자 바로 살찔거같거든요.
혹시 피티 하신분들은 원하는 몸매가 되고 어느정도까지 다니셨나요?

2,676,941
282,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 14:24 4년전 신고 주소
피티로 운동방법 루틴만 쏙 빼먹고 자기가 실천하면서해야죠 피티매번받을순없어요 연예인벌이가 아니라면..
2번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 13:59 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 얼마나빼셨어요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피티로? ㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-06 (월) 14:17 4년전 신고 주소
처음부터 피티가 아니어서 혼자서 10키로 빼고 피티로 6키로 더 뺐어요!
3번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 14:54 4년전 신고 주소
전 이제 10회 받았는데... 아직 식단 조절 안들어가서 그런지 벌크업하고 있는 느낌이긴해요! 피티가 생각보다 돈이 많이 드는거같아요 그래도 전 그냥 관리받는다 생각하고 꾸준히 할생각이예요 그거라도 안하면 아무것도 안할거같아요
4번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 15:30 4년전 신고 주소
총 16키로 빼신거 넘 멋지셔요..
전 헬스장 나가지도 않을거같아서 기본권끊지도 않는답니다..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 20:30 4년전 신고 주소
근데 다욧은 혼자하기는 진짜실패할확률 99프로긴해여...
6번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 21:27 4년전 신고 주소
그럼 그냥 계속 다니시는거 추천이요.. 몸에 밸정도로 계속 하시는게 좋을거같아요
7번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 12:54 4년전 신고 주소
혼자 운동 하실 수 있는 정도가 되면 그만두셔도 될거 같아요 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성