• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

흑당버블티 먹고 싶어요 ~~

글쓴이 2019-11-04 (월) 13:11 4년전 235
전에 버블티가게에서 알바하는 친구가 흑당버블티 하나 만들어줬는데
너무 ㅁ맛있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 먹고 싶네요
버블티도 좋고 ㅜㅜ 흑당버블티도 좋고 ㅜㅜㅜ
뭔가 달다구리 한거 너무 땡겨요~~~~~~~~~~ㄹ

2,126,361
264,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 13:29 4년전 신고 주소
전 이승기가 광고하는곳에서 제일 베스트 상품 사먹었는데 ???? 너무 맛이없어서 버블티의 환상이 사라졌어요~
어떤 메뉴로 시키세요?
2번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 14:01 4년전 신고 주소
전 타로밀크티 먹고싶네요 흑당은 너무 달아서 제 취향이 아님ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 14:37 4년전 신고 주소
흑당 친구가 먹는거 한입먹어봤는데 달고나맛 나던데 괜찮나요?
4번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 15:13 4년전 신고 주소
전 어제 먹었어요 >,< 오랜만에 먹으니 맛있더라구요!!!!!!!!!!!!!!!!!
5번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 20:42 4년전 신고 주소
저도 흑당좋아해요. 아주좋아하는건 아닌데 그럭저럭 맛은 있더라구요.
제가 요즘 단게땡겨요 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 16:01 4년전 신고 주소
유행해서 먹어봤는데 전...그냥 설탕 녹인맛인거 같아서 ㅠ안먹게되더라구요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성